/
Chubut Nacional B Primera Nac. Primera Nac. B Santa Fe Atletico Rafaela Deportivo Madryn

Atlético Rafaela 0 - 0 Deportivo Madryn

Atlético volvió a empatar y sigue hundido en descenso

Fue otro 0 a 0 como local ante el Deportivo Madryn por la fecha 33 de la Primera Nacional. Volvió a irse silbado y sólo depende de un milagro.

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Con sus urgencias a cuestas, la Crema buscó desde el inicio posicionarse en campo contrario frente a un rival que se mostraba ordenado y dejaba pocos espacios.
Juárez trató de darle con su estrategia que el equipo se haga de la pelota en la mitad de la cancha, aún cuando daba la sensación de que Albertengo no tenía el acompañamiento necesario para tratar de comprometer a la defensa visitante.
Más allá del empuje y la verticalidad que proponía Pardo por la izquierda, de alguna pincelada de Valdivia por el.medio y de la perseverancia intermitente de Tomatis en la derecha, Atlético ofrecía pocas alternativas de desequilibrio de mitad de cancha hacia adelante.
Un panorama poco alentador frente a un rival que arrancó este partido con una valla invicta de 434 minutos, como dato complementario de su gran presente de 18 puntos sumados sobre los últimos 24 en juego (la última derrota fue ante Gimnasia de Mendoza en la fecha 24) que lo posicionaron entre los mejores de la Zona B.
Luego de que Albertengo tuviera una oportunidad de quedar de frente al arco en la entrada al área, tras un pase de Capurro, en su zurdazo que fue bloqueado oportunamente por Calderón sintió una molestia y a los 20 minutos debió dejar la cancha. Para suplir esta baja significativa en este duro presente celeste, el entrenador optó por Dichiara, claramente más posicional que el delantero de Egusquiza.
A partir del aporte de Recalde en el sector central, el elenco del Tano Gracián fue creciendo de a poco como ha pasado en la mayoría de los encuentros en el Monumental. Los rivales, conocedores de las debilidades de la Crema que se ven potenciadas en la actual realidad que lo tiene en descenso, se van animando y adelantando. Y el equipo de la Patagonia no fue la excepción.
Los corpulentos Ferreya y Eseiza ganaban bastante de arriba y en la segunda jugada tanto Cargo como Pérez trataban de meterse en velocidad. Un par de jugadas que no fueron bien terminadas por el volante derecho fueron un alivio del dueño de casa para ir a vestuarios con el resultado sin modificarse.
Para el reinicio Juárez se la jugó con el pibe Luciani por Valdivia, para tener mayor presencia ofensiva.
Del otro lado se notó una intención más notoria para atacar hacia Bilbao con lo que el partido, con limitaciones naturalmente y más con el estado del campo de juego como está el del Monumental, se hizo más intenso.
Un cabezazo de Ferreyra que se fue rozando un palo y un remate de Peinipil apenas desviado denotaban esa búsqueda, mientras desde la doble bandeja se empezaban a escuchar los cánticos de reclamo hacia los jugadores Celestes.
Pero en los últimos 20 minutos el partido volvió a achatarse, con lo que quería y no podía la Crema, con Pardo como el más perseverante (hubo un claro penal no sancionado sobre Oliver), y un rival que se fue desgastando y conformando.
Así, con una formación en el final casi de Liga Rafaelina con tantos jóvenes inexpertos, Atlético sumó (en realidad sirvió muy poco) su segundo 0 a 0 consecutivo de local y tendrá que volver a esperar el resultado de Brown de Adrogué, que el domingo a las 15 recibe a Estudiantes de Río Cuarto. Si los bonaerenses vuelven a sumar, la soga al cuello estará todavía más tensa a 5 partidos del cierre.

FUENTE: DIARIO LA OPINIÓN DE RAFAELA.

Deportivo Madryn se trajo un punto de Rafaela

El "Aurinegro" igualó sin goles frente a La Crema, por la fecha 33 de la Zona B. No pudo alcanzar en la cima a Nueva Chicago, pero quedó a dos puntos. Ricardo Dichiara, ex Germinal, ingresó en el local que sigue complicado en descenso directo.

En condición de visitante, Deportivo Madryn no se sacó diferencias ante un debilitado Rafaela que se encuentra en zona de descenso directo. Los madrynenses, no pudieron igualar la línea del puntero Nueva Chicago, pero se trajeron un punto importante en su lucha por quedar en Reducido al final del torneo.
En el arranque, el encuentro comenzó con paridad y a los pocos minutos, los chubutenses tuvieron la primera chance de gol. El arquero Emanuel Bilbao dejó corto un rechazo y Bruno Pérez no fue efectivo en el remate.
El experimentado Lucas Albertengo respondió en el local, pero en su intento sintió una molestia física y tuvo que ser reemplazado. En su lugar entró Dichiara, con pasado en el Verde capitalino.
El encuentro comenzó a ser de ida y vuelta y ambos equipos tuvieron posibilidades de abrir el marcador. Quiroz sacó un centro por izquierda, Valdivia la alcanzó a desviar y obligó a Bonnin (en el día de su cumpleaños) a intervenir en una nueva ocasión de La Crema.
Nuevamente Pérez, lo más desequilibrante de Madryn, llegó a posición de gol, pero en la disputa con el arquero Bilbao, la pelota se fue apenas afuera.
Así se fueron al descanso sin sacarse diferencias aunque con acción en ambos arcos.
El segundo tiempo no tuvo muchas emociones y perdió ritmo. Con el correr de los minutos, al Aurinegro pareció sentarle bien sumar en reducto visitante, mientras que el local a pesar de sus intentos no logró quebrar la férrea marca de los defensores del elenco dirigido por el "Tano" Gracián, además de las atentas intervenciones de Bonnin.
Pese a la diferencia entre ambos en la tabla, no las hubo en el marcador y se despidieron sin goles. Madryn sumó para seguir afianzado en Reducido, y ahora a dos puntos del líder Chicago, que el domingo recibirá a Gimnasia y Tiro de Salta, otro que pelea por quedar en Reducido.
A Rafaela solo le servía ganar para poder escapar del descenso directo, pero no lo pudo lograr y sus hinchas, que por momentos mostraron su descontento y hasta tuvo que intervenir la policía para "calmar las aguas", también en otros lapsos del encuentro optaron solo por el silencio.
En la próxima fecha, Madryn jugará nada más y nada menos que ante su eterno rival, Guillermo Brown, el sábado 28 de septiembre en el inédito horario de las 19 horas, encuentro donde el Aurinegro estrenará oficialmente su luz artificial. Un dato, mientras el "Depo" pelea en la zona alta, la Banda se encuentra en descenso directo en la Zona A y, por ello, el partido contará con ese "morbo".
Por su parte, Rafaela visitará el venidero domingo 29 al CADU desde las 15 como visitante, bucando puntos que los necesita como el agua.