Nacional B Primera Nac. Primera Nac. A Tucuman All Boys San Martín (Tuc)

All Boys 0 - 1 San Martín (Tuc)

San Martín encontró el gol en los últimos minutos y venció a All Boys 1-0

Los dirigidos por Diego Flores encontraron la ventaja a través de Iván Molinas.

San Martín se enfrentó a All Boys de visitante en el estadio Islas Malvinas por la fecha 33 de la Primera Nacional. El conjunto del Traductor Flores encontró el descuento a través de Iván Molinas a los 39' del segundo tiempo.
De esta forma el Santo suma un total de 70 puntos y comienza a consolidarse en la cima de la Primera Nacional a falta de cinco fechas. El próximo partido será en La Ciudadela contra Tristán Suárez el domingo 29 de septiembre a las 18 hs.

Así fue el partido de San Martín

A Franco Toloza le quedó incomoda, sacó un zurdazo y Sand, arquero del Santo, estaba bien ubicado y frenó el remate en un solo tiempo en lo que fue el primer accionar del partido.
Santiago Gallucci con la derecha intentó desde afuera del área y Darío Sand la sacó con los puños a los 12' del primer tiempo.
San Martín la pasaba muy mal en los 25' que iban de partido, un remate de Alexis Melo terminó impactando en el palo. Sand estaba completamente vencido por lo tanto no iba a tener oportunidad de atajar, se lo perdió All Boys.
El primer tiempo fue casi todo del local, El Ciruja no encontró los espacios y le costó pasar de mitad de cancha.
El "Santo" logró igualar el ritmo de juego, All Boys ya no fue notorio sobre San Martín y ambos tenían ataques sin buenas resoluciones.
A los 19' ingresó al campo de juego Caco García y tuvo su primera participación en un ataque, El Ciruja comenzó a tener más ritmo con la incorporación del 15 desde el banco.
San Martín comenzó a jugar como acostumbra, García y Fedele fueron entrando en ritmo y condujeron el ataque con oportunidades muy claras.
All Boys volvió a estar cerca, Melo tiró un centro que se fue desviando hacia el área, Sand atento con el cuerpo frenó el tiro en la línea.
Llegó el gol en el partido, Iván Molinas ingresó desde el banco y a los 39' del segundo tiempo desvió con la cabeza para poner a San Martín 1-0 arriba de visitante.

FUENTE: ENTERATE NOTICIAS.

Lunes 23 de septiembre de 2024, 18:01