/
Fed. A Reválida Federal A Formosa Mendoza Torneo Federal A San Martin (Formosa) San Martín (Mza.)

San Martín (Mza.) 0 - 0 San Martín (Formosa)

El "León" dejó pasar una gran oportunidad

Atlético Club San Martín no pudo ante su homónimo de Formosa. El partido terminó 0 a 0 y el arquero visitante la contuvo un penal a Sosa. Además, hubo incidentes en la previa en las inmediaciones del estadio, por lo cual el partido arrancó más tarde de lo previsto.

Puede ser una imagen de 5 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El partido tuvo un retraso de 30 minutos por agravios entre los hinchas y la policía fuera del estadio, en zona sur.
En lo deportivo, un primer tiempo tedioso, sin sorpresas entre los equipos.
Al regreso del descanso, a los 8 minutos de haber empezado, a través de una recuperación de Facundo Oviedo, Santiago Ibáñez cometió penal luego de una mano y se preparó German Sosa para patear. Kevin Humeler logró tapar el remate desde los 12 pasos.
10 minutos después, el árbitro decidió no cobrar otro claro penal para el Chacarero, luego de una mano en el aréa del equipo de Formosa, lo cual hizo saltar el enojo del público local.
Ahora San Martin se prepara para la vuelta el próximo domingo 6 de Octubre en la provincia de Formosa, donde estará obligado a ganar si quiere seguir en competencia. Cabe destacar que los norteños tienen ventaja deportiva y en caso de igualdad, clasificarán.

Atl. San Martín (0):
Damián Cebreiro; Juan Vaschetto, Lautaro Ojeda, Alexis Viscarra, Facundo Márquez (Gastón Pedernera), Nahuel Bernabé; Fabricio Ojeda (Franco Mashad), Franco Rodríguez (Pablo Jofré), Facundo Oviedo (Ignacio González); Martín Tonso (Ignacio Simionato), Germán Sosa (erró penal).
DT: Daniel Arias.