/
Cordoba Nacional B Primera Nac. Primera Nac. A Def. de Belgrano (CABA) Estudiantes (Río Cuarto)

Def. de Belgrano (CABA) 0 - 0 Estudiantes (Río Cuarto)

Empate con sabor a poco en Bajo Belgrano

Estudiantes igualó sin goles ante Defensores de Belgrano en condición de visitante por la fecha 35 de la Zona B de la Primera Nacional en un encuentro con escasas emociones.

Cuarta valla invicta consecutiva para Juan Strumía bajo los tres palos.
En la próxima fecha el “Celeste” se medirá ante Chacó For Ever el día domingo 13/10 a partir de las 18:00 en el Estadio Antonio Candini.

El partido

El juego comenzó sin muchas emociones. La primera llegó a los 28 minutos. Centro de Angelini, la peina Cainelli y de cabeza probó Mainero sin mucha potencia, de la quedó el arquero local Pietrobono. A los 35, buena jugada de Rosales filtrando para que “Peke” Álvarez remate, la pelota se fue apenas por arriba. Ocho minutos más tarde, tiro libre del “Defe”, centro pasado que encontró a Moyano que la tiró afuera cerca del palo de Strumía que tenía todo controlado.
Ya en el complemento, a los 19 minutos, pase de caño de Álvarez para que Santiago Romero dispare de media distancia, pasó cerca del palo horizontal. La más clara del elenco local llegaría en los últimos minutos del partido cuando Juan Strumía tuvo una buena atajada posteriormente a un cabezazo dentro del área, para que permanezca la igualdad en el barrio de Núñez.