/
Buenos Aires Federal A Formosa Torneo Federal A Olimpo (BB) San Martin (Formosa)

San Martín (Formosa) 1 - 2 Olimpo (BB)

San Martín perdió ante Olimpo y quedó eliminado

Mauro Siergiejuk adelantó al franjeado en el Estadio 17 de Octubre del barrio San Francisco, resultado parcial que les daba la clasificación a los formoseños. Olimpo no tuvo opciones de gol hasta que llegó el tanto de Rodrigo Acosta y ya cerca del final lo liquidó Leandro Espejo.

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol y texto

Derrota de San Martín 1-2 frente a Olimpo de Bahía Blanca en el partido de vuelta de la tercera etapa de la fase Reválida del Torneo Federal A, resultado que lo deja afuera del certamen. Mauro Siergiejuk puso en ventaja al equipo formoseño, pero Rodrigo Acosta y Leandro Espejo revirtieron el marcador para que el conjunto bahiense se lleve la serie con un resultado global de 3-1.
El franjeado fue el primero en tener una ocasión ofensiva, recién a los 16’, cuando Caviglia remata después de un rebote apenas afuera junto al palo derecho de Caprio. Tres minutos después, el propio Caviglia envió un centro cruzado, nadie desvió y casi se mete en el arco de Olimpo.
San Martín intentó con pelota parada pero luego empezó a profundizar, Durán llegó por derecha y su centro lo conectó de cabeza Siergiejuk pero sin precisión sobre los 23’.
González probó de zurda luego de que la bajara Sosa, pero contuvo Caprio, cuando iban 34’.
Fue el último aviso, porque después llegó el gol. González pivoteó y se la dio al espacio a Siergiejuk, que sacudió para el 1 a 0 sobre los 36’.
Empezó el segundo tiempo y las primeras opciones también fueron para San Martín y con González como protagonista, primero desvió una pelota y alcanzó a atrapar Caprio y en la otra probó exigido y de nuevo bloqueó el arquero de Olimpo.
Sosa probó a los 13’ con su especialidad, tiro libre directo al arco, la pelota fue al ángulo derecho pero Caprio la agarró sin dar rebote.
San Martín se perdió la oportunidad del segundo, dos veces en una misma jugada.
González recibió por derecha y mandó el centro atrás, se la llevó Moravec a puro amague y su definición se la atajó Caprio, el rebote le quedó a Siergiejuk, que remató de primera pero otra vez Caprio, esta vez con la cara, impidió el gol franjeado.
Olimpo recién tuvo su primera chance en ofensiva a los 28’, cuando el ingresado Leandro Larrea disparó en un contraataque y la sacó Humeler al tiro de esquina. De esa jugada llegó el empate del conjunto bahiense, Rodrigo Acosta conectó de cabeza y puso el empate a los 29’.
Los bahienses llegaron al segundo gol a los 42’ del complemento. Tiro de esquina de Diego Ramírez para el cabezazo solitario de Leandro Espejo, dos ingresados en la segunda parte. Este gol fue un golpazo y San Martín no pudo recuperarse. Fue caída 1-2 y un global de 3-1 para Olimpo. El franjeado se despidió de la temporada.

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

SAN MARTÍN (FORMOSA) -1-
Kevin Humeler; Ramiro Alderete (Santiago Ibañez), Lautaro Brienzo, Nicolás Vaquer y Rodrigo Sosa; Oscar Chiquichano, Juan Caviglia, Matías Moravec y Favio Durán (Agustín Griego); Hernán González y Mauro Siergiejuk.
DT: Sergio Arias.

OLIMPO (BAHÍA BLANCA) -2-
Nicolás Caprio; Federico Pérez (Luis Vila), Jonathan Fleita, Agustín Osinaga y Julio López; Ivo Di Buo (Diego Ramírez), Tobías Fernández (Leandro Espejo), Enzo Coacci (Facundo Affrancino) y Brian Vega Guajardo; Federico Segovia (Leandro Larrea) y Rodrigo Acosta.
DT: Diego Lotitto.

Goles: 36"PT Mauro Siergiejuk (SMF), 29"ST Rodrigo Acosta (OLI) y 40"ST Leandro Espejo (OLI).
Amonestados: Ivo Di Buo (OLI); Federico Segovia (OLI).
Árbitro: José Sandoval (Concordia).
Estadio: "17 de Octubre" (San Martín).

FUENTE: DIARIO FORMOSA.

SÍNTESIS: DIARIO EL COMERCIAL.

Lunes 21 de octubre de 2024, 00:29