Entre Rios Santa Fe Torneo Federal C Torneo Regional Torneo Regional Amateur

TORNEO REGIONAL - REGIÓN LITORAL SUR - Fecha 2

Náutico El Quillá (Santa Fe) 0 vs. 0 Sp. Ben Hur (Rafaela)

Miramar (Arroyo Aguiar) 0 vs. 1 Libertad Trinidad (Villa Trinidad)

ZONA 3

Ferrocarril del Estado (Rafaela) 0 - 2 Colón (San Justo)

Gran triunfo visitante de Colon de San Justo en Rafaela por la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur

Hemos visto un partido muy disputado, luchado "peleado" muy "cortado" con no mucho fútbol entre Ferro y Colon.

Este sábado, especialmente en el primer tiempo donde jugadas con remates al arco el local tuvo dos y el arquero Chavez respondió muy bien cerrando las puertas de su arco y visitante llego varias veces pero sin tiros claros al arco. Esa primera parte terminó 0 a 0.
En la segunda parte fue parejo, pero daba la impresión de u8n partido para el 0 a 0, o que se definiría con pelota parada o con algún buen remate desde afuera del área.
Ferro tenía más la pelota, pero no lastimaba, en tanto Colon salía de contra y carecía de precisión en los metros finales de la cancha. En local “movía” muy bien la pelota su número 10, Diego Meza, pero Colon tenía un circuito defensivo escalonado y solidario, entonces era llegar hasta el área del arco de chavez y morían los intentos.
A los 32 minutos tiro de esquina para El Conquistador, ejecuta Palacios y Tomás “Bocha” Baroni de cabeza la trayectoria de la pelota y se “mete” en el arco de Grosso desatando el primer grito sagrado en el campo de juego, para el Rojiblanco de San Justo.
El segundo tanto llegó en tiempo adicionado, iban 48 y fracción , pelotazo del arquero Chavez para Gomez que iba por derecha pase para Albarracin y el rebote que le cae nuevamente a Exequiel Gomez quien se arrimó unos metros mas dentro del área y remató cruzado al palo derecho del arquero Grosso, convirtiendo el segundo tanto.
Cuando iban 24 minutos el arbitro a instancias del asistente dos expulsó al jugador Lucas Quiroz de Ferrocarril, por golpear al jugador Fabian Alessio de Colon, sin estar en juego la pelota.
Podemos decir que hemos visto un partido parejo, con un poco más de tenencia de pelota del local, pero que esta vez no supo como entrarle a la férrea defensa de Colon y Colon de SJ aprovechó al ciento por ciento las que tuvo y se trajo un muy importante triunfo ante un cotizado rival como fue Ferrocarril del Estado de Rafaela por dos a cero y por ahora se queda con la punta(6 puntos) de la zona 3 de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Federal Amateur.

FERROCARRIL DEL ESTADO 0:
Matias Grosso, Oscar Carnielo, Mariano Andrada, Lopez Alba Rodrigo, Barolo Sebastian, Villalba Franco, Nazareno Galarza, Maximiliano Martinez, Manuel Bustos, Diego Mezxa, Lucas Quirós.
DT: Hugo Togni.
Cambios: Salieron Galarza y Mesa e Ingresaron Alan Sosa y Gaston Monserrat.

COLÓN 2:
Gonzalo Chavez, Tomás Baroni, Osvaldo Arroyo, Mauricio Del Giudice, Guido Rancéz, Fabian Alessio, Lautaro Larrazabal, Genaro Peresutti, Claudio Albarracín, Alexis Palacios, Matias Fantin.
DT: Miguel Ángel Restelli.
Cambios: Ruiz Dioaz, Fagioli, Gomez y Farias por Palacios, Peresutti, Larrazabal y Alessio.

Gol primer tiempo: no hubo.
Goles segundo tiempo: 32 minutos Tomás Baroni de cabeza (CSJ) y 48 minutos Exequiel Gomez (CSJ).
Incidencias: 24 minutos segundo tiempo expulsado Lucas Quiroz (F).
Arbitro: Jorge Martinez – Liga Departamental San Martin.
Estadio: "Los Nogales" (Ferrocarril del Estado).

FUENTE: RADIO ESTILO.

SÍNTESIS: RADIO ESTILO / ASCENSO DEL INTERIOR.

Asociación Deportiva Juventud (Esperanza) 1 vs. 2 Dep. Libertad (Sunchales)

ZONA 4

Peñarol (Rafaela) 0 vs. 0 Central San Carlos (San Carlos Centro)

Sanjustino (San Justo) 4 vs. 1 Sp. Norte (Rafaela)

ESTA VEZ NO PUDO. En su primera salida, el Negro perdió feo.

Sportivo Norte arrancó dormido y terminó goleado

Una tarde para el olvido fue la de este domingo para Sportivo Norte. El equipo dirigido por Marcelo Varela sufrió una dura derrota en San Justo ante el local Sanjustino por 4 a 1.

El elenco de Barranquitas sufrió la potencia goleadora del delantero Jonatan Tarquini, que fue implacable en el primer tiempo aprovechando las libertades de la defensa rafaelina. A los 13 minutos abrió el marcador con un remate por sobre el cuerpo de Ludueña, luego de recibir muy solo en un pase en profundidad entre los centrales, y cinco minutos después con un disparo cruzado volvió a vulnerar el arco del arquero visitante.

Con ese resultado ya se le hizo cuesta arriba al conjunto de Varela, que aún sufrió otro cachetazo después de la media hora por el propio Tarquini.

Si bien en el segundo tiempo hubo una reacción con los cambios, siendo Ocampo el que pudo descontar con un remate desde fuera del área, pero el local luego fue sosteniendo la diferencia y volvió a ampliarla para el 4 a 1 final, cuando González entró en pared con Tarquini por el medio del área y definió con un remate bajo.

SANJUSTINO 4 - SPORTIVO NORTE 1

Cancha: Sanjustino.

Arbitro: Gastón Regenhardt (Gálvez).

Sanjustino: Franco Capello; Pablo Ayala, Pablo Barbero, Lautaro Oggier y Francisco Ypolitti; Matías Ayala Vera, Federico Aguilera, Lorenzo González y Lucas Nuñez; Matías Benegas y Jonatan Tarquini. DT: Marcelo Molinas.

Sportivo Norte: Leonardo Ludueña; Kevin Acuña, Angel Almaraz, Damián Maciel y Mateo Maldonado; Santiago Varela, Gabriel Leguizamón, Gastón Peralta y José Gómez; Elías Venica y Oscar Maldonado. DT: Marcelo Varela.

Primer tiempo: a los 13', 18' y 30 goles de Jonatan Tarquini (S).

Seguno tiempo: a los 9' gol de Lautaro Ocampo (SN), a los 32' gol de Nehemías González (S).

El "Negro" sumó de a tres en Capitán Bermúdez

El equipo de Lole Morelli logró un importante triunfo en Capitán Bermúdez frente a Defensores de Villa Cassini en su difícil reducto, fue 3 a 0 aprovechando algunos errores del equipo local, ya que el terreno de juego no estaba en la mejores condiciones como para ponderar de buen fútbol.

Leo Ceresole abrió la cuenta al minuto 11 de la primera parte luego de intentar un pase gol rasante para el centro del área que rebotó en Kellis y volvió a quedarle al cordobés para terminar definiendo con su pie derecho cruzado arriba sobre Torrilla para el 1 a 0 parcial.
Cremería fue más en un partido en el que se jugó a la segunda pelota y con pocos pases por lo bajo, porque las condiciones no estaban dadas y la dimensiones eran pequeñas, pero el Negro estuvo bien defensiva y ofensivamente, mientras que el local intentaba hacer daño en la pelota quieta donde Romero intervino en dos oportunidades.
En el inicio del segundo tiempo Carcarañá golpeó rápidamente a través de Tomás Gaitán en dos oportunidades, primero recibió la pelota en el área, controló y de zurda venció a Torrilla, luego se aprovechó de una mala salida de Rolón que le terminó regalando el segundo tanto definiendo con pie derecho y despacharse con dos tantos en su primera participación como titular en el equipo.
No hubo mucho más, Cassini fue en busca de un descuento que nunca llegó, con más pasión que ideas y Cremería se dedicó a intentar manejar los tiempo de un partido que no sufrió en ningún momento.
Carcarañá quedó como líder por diferencia de gol por encima de Los Andes que también ganó su compromiso frente a General San Martín (2-1). El próximo fin de semana visitará al Procer en Puerto San Martín y antes viajará a Las Parejas para visita a Argentino por la fecha 16 de la Liga.

DEF. VILLA CASSINI 0:
Diego Torrilla; Yosemir Torrilla, Ariel Rolón (26’ ST Alexis García), Bruno Acosta (0’ ST Cristian Vázquez) y Axel Gómez; Leonardo Colla, Luca Saban (19’ ST Kevin Vázquez), Pablo Kellis y Gustavo Mansilla (26’ ST Jeremías Almaraz); Jonatan Gómez y Lucas Pigliacampo.
DT: Edelmiro Díaz.
Suplentes: Jhon Acosta y Leandro Gauto.

CARCARAÑÁ 3:
Juan Pablo Romero; Lucio Urquía, Julián Oryniak, Gino De Gasperi y Gonzalo Ríos; Leonel Ceresole (42’ ST Gastón Martire), Ramiro Campos (42’ ST Tobías Auzmendi) y Ezequiel Montero; Tomás Gaitán (24’ ST Maximiliano Bocchietti); Alexis Bulgarelli y Emanuel Mercado (15’ ST José Luis Ríos).
DT: Leonardo Morelli.
Suplentes: Julián Massimino, Marcelo Lezcano y Nicolás Benelli.

GOLES: 11’ PT Leonel Ceresole, 4’ y 17’ ST Tomás Gaitán (CAC).
AMONESTADOS: 14’ ST Leonel Ceresole y 41’ ST Lucio Urquía (CAC).
ÁRBITRO: David Espíndola (Augusto Alemán - Leonel León).
ESTADIO: Defensores de Villa Cassini.

FUENTE: RODRIGO FARÍAS (PRENSA DE ATLÉTICO CARCARAÑÁ).

SÍNTESIS: PRENSA DE ATLÉTICO CARCARAÑÁ / ASCENSO DEL INTERIOR.

Los Andes (Alcorta) 2 vs. 1 General San Martín (Puerto General San Martín)

ZONA 7

Jorge Newbery (Venado Tuerto) 3 vs. 0 Independiente (Bigand)

Belgrano (Arequito) 0 vs. 0 Racing (Teodelina)

ZONA 8

Defensores de Martín Fierro (Macía) 1 vs. 6 At. Paraná

Libre: Don Bosco (Paraná)

ZONA 9

Juan Bautista Alberdi (La Criolla) 1 vs. 1 Libertad (Concordia)

CAÑONERO RECUPERADO. Metió un triunfazo en Esperanza.

Juventud Unida comenzó el torneo a paso firme

Por la segunda fecha de la Zona 3 de la Región Litoral Sur, Libertad de Sunchales logró un valioso triunfo en Esperanza. Así los dirigidos por Anibal Roldan se recuperaron rápido del traspié del debut ante Ferro y lograron la primera victoria del certamen, por 2 a 1 frente al campeón de la Copa Santa Fe que en este torneo perdió sus dos encuentros iniciales.

En un juego parejo, el Cañonero lastimó de pelota parada. Primero aviso en un corner, donde tras una mala salida del arquero esperancino Toldo no pudo conectarla bien para mandarla a la red.

Pero luego, con la exquisita pegada de Góngora, Libertad hizo la diferencia. A los 33′ Tomas Singer cabeceó por detrás de todos y puso el 1 – 0, y a los 40′, Lautaro Ceratto desvió un gran envío de Góngora y venció al arquero local.

En el complemento Juventud logró descontar por intermedio de Tomas Heinzen pero más allá de la incertidumbre del marcador, nunca estuvo cerca del empate.

La formación de Libertad fue con Ruffini; Grabenvarter, Charra, Singer, Bravo (Pedrozo); Gongora, Saavedra, Diaz (Correa), Goro; Ceratto (Reynoso) y Toldo (Turco).

Fuente: La Opinion de Rafaela

Victoria (Concordia) 1 vs. 1 Dep. Cosmos (Federación)

ZONA 10

María Auxiliadora (Concepción del Uruguay) 1 vs. 1 Achirense (Colonia Las Achiras)

Libre: Dep. Urdinarrain

ZONA 11

Dep. Juventud Unida (Gualeguaychú) 3 vs. 1 Parque Sur (Concepción del Uruguay)

El decano pasó la prueba del debut, costó en el primer tiempo, a pesar que siempre fue el que buscó la victoria, por momentos el rival lo puso en aprietos.

Con el buen trabajo en la mitad de la cancha de Miguel Sotelo, el albiceleste intentaba llevar peligro con la velocidad y potencia de Jorge Rossi, quien buscaba asociarse con Jorge Detona para llevar peligro a la valla defendida por Ale Asin.

A los 21’ llegó el primer gol del partido, en una jugada que parecía ensuciarse, recuperó el balón Valentín Corbalán, abre a la derecha para Nicolás Trejo, que de primer mandó el centro para la llegada de Lucas Núñez que llega gambeteando rivales y define ante la salida del arquero Asin quien con los puños golpea al delantero.

Poco le duró la alegría al decano porque al sacar del medio, Fernando Lind sorprendió a Maximiliano Díaz y puso el 1 a 1 parcial.

Después del gol del empate, hubo un momento de confusión en donde el albiceleste mostró confusión y desorden para poder ir otra vez por la victoria.

Pero en el segundo tiempo fue otra la historia, porque el decano salió decidido a buscar la victoria y en la primera un remate de Corbalán se desvió en el camino y se fue al corner.

La visita se fue quedando sin piernas y el albiceleste fue haciendo méritos para llevarse la victoria, y a los 17’ llegó la justicia al estadio decano. Pelotazo de Lucas Marciante para Nicolás Trejo, el capitán asiste a Núñez que entró a la carrera al área de Parque y definió cruzado ante la salida de Asin para el 2 a 1 parcial.

El gol tranquilizó al Juve que fue haciendo méritos para ir en busca de más goles. El arquero Asin fue transformándose en figura del partido, pero sobre el final llegó el tercero, Rossi que habilita a Núñez por izquierda, el volante que mete el centro atrás para la llegada de Detona que la tocó suave ante la salida del portero para el 3 a 1 definitvo.

Tuvo el cuarto el decano con una buena jugada de Román Arenas, que ingresó en el complemento, pero el uno de Parque se jugó la vida y tapó el remate.

Buen triunfo de Juventud Unida para comenzar este torneo con el pie derecho, ahora se vendrá Recreativo San Jorge, el próximo sábado a las 20:00 hs en Villa Elisa, segunda estación en el camino del albiceleste en su búsqueda del ascenso.

DT: Martín Pinilla

Goles: Pt: 20’ Lucas Núñez (JU), 22’ Fernando Lind (PS); St: 17’ Lucas Núñez (JU), 41’ Jorge Detona (JU)

Cambios: St: 23’ Gonzalo Noir por Rodríguez (PS), 27’ Augusto Lonardi por Trejo (JU), 31’ Juan Ardetti por Lind (PS), 39’ Román Arenas por Corbalán (JU), 42’ Aryan Benítez por Detona (JU), 45’ Martín Lind por Alberto (PS), 45’ Edgardo Cettour por Díaz (PS)

Amonestados: Juventud Unida: Lucas Núñez

Parque Sur: Juan Alberto

Suplentes: Juventud Unida: Giovanni Benedetti, Agustín Pérez, Gonzalo Guidoni, Leandro González

Parque Sur: Franco Delese, Joaquín López, Franco Villalba.

Fuente: maximaonline

Libre: Recreativo San Jorge (Villa Elisa)

Lunes 21 de octubre de 2024, 23:06