/
Fed. B Zona 04 Torneo Regional Amateur Sp. Patria (Formosa) Sportivo Las Heras (E.R.) Argentino B/ Primera victoria en el torneo

Sportivo Las Heras 2 - Sportivo Patria 1

Esta domingo en el estadio Libertad, Sportivo Las Heras reinicio la actividad en el Torneo Argentino B con un gran triunfo, de local.
 Sportivo Las Heras no conocia el sabor del triunfo, hacía 19 fechas y logró su primera victoria en el torneo frente a Sportivo Patria. El Decano formoseño empezó ganando en con un gol del Daniel Juárez a los 30’ de la primera parte, tras patear un penal y Juan Ortiz rechaza, en el rebote el delantero visitante no falla ypone el 1 a 0 parcial.

Antes de culminar el primer Tiempo, a los 38’, empataba Nelson Lopez de penal para el Sportivo.
Ya en el complemento, a los 32’, Jose Mialich anotaba el segundo gol para Las Heras, el que finalmente sería el de la victoria por 2 a 1.Justo triunfo del Sportivo e importante para mirar el futuro con otras expectativas.
Sintesis:
Sportivo Las Heras 2: 1.- Ortiz, 2.- Fleita, 3.- Sanchez, 4.- Quiroga, 5.-Troncoso, 6.- Gallego, 7.- Lopez, 8.- Fernandez, 9.- Mialich, 10.- Piñeyro y 11.-  Dalzotto.Suplentes: 12.- Capovila, 13.- Suarez, 14.- Segui, 15.- Izaguirre, 16.- Valdez, 17.- Peralta y 18.- Sanchez C.DT: Oscar Piñeyro.
Sportivo Patria 1: 1.-Padua, 2.-Espinoza, 3.-Perez, 4.-Valiente, 5.-Altamirano, 6.-Tunez, 7.-Ramadan, 8.-Santa Cruz, 9.-Juarez, 10.-Troche y 11.-Valenzuela.Suplentes: 12.-Serrano, 13.-Mugsi, 14.-Lescano, 15.-Elbar, 16.-Romero, 17.-Derly y 18.-Ibarra.DT:Ariel Medina

Goles:30 min.PT Daniel Juarez(SP), 38 min PT.Nelson Lopez(SLH) y 32 min.ST. Jose Mialich(SLH)
Cambios:Sanchez x Lopez(SLH),Derly x Valenzuela(SP), Izaguirre x Troncoso(SLH), Ibarra x Juarez(SP), Elbar x Valiente(SP) y Peralta x Dalzotto(SLH).
Amonestados: Quiroga(SLH), Valiente(SP), Tunez(SP),Mialich(SLH), Derly(SP);Santa Cruz(SP) y Padua(SP).
Expulsados: Sanchez C.(SLH) y Tunez(SP)
Arbitro:Collaso Hernan(Ggchu)(Regular)
Cancha: Libertad(Muy Buena)
Publico: 150 personas aproxim.