/
Fed. B Zona 01 Torneo Regional Amateur Atl. Famailla Mitre (Salta)

Mitre (Salta) 3 - 2 Famaillá (Tucumán)

Triunfo vital

Mitre hizo lo que tenía que hacer y a cinco minutos del final encontró una victoria vital ante Atlético Famaillá para cumplir el objetivo de mantener la categoría.

ARENGA DEPORTIVA

El elenco aurirrojo rápidamente se puso en ventaja con un gol marcado por Luis Ramos a los 6 minutos del primer tiempo. Este tanto trajo cierta tranquilidad al conjunto de Aniceto Roldán pero en líneas generales el primer tiempo fue discreto con pocas situaciones y con muchas imprecisiones de ambos. Así terminaría la etapa inicial con la mínima ventaja a favor del club salteño.
Luego en el complemento llegarían las grandes emociones de la tarde. En el primer tramo el que sorprendió fue Famaillá quien pudo empatar el partido a través de Antonio Ibañez. Más tarde, pasado los veinte nuevamente Luis Ramos, se desprendía de su zona para llegar al arco rival y marcar el 2 a 1. Y cuando todo indicaba que Mitre podía cerrar el encuentro y bajar la persiana con este resultado a siete del final llegó un duro golpe con otro tanto de Antonio Ibañez. El 2 a 2 golpeó y lanzó a Mitre al ataque decididamente y una vez más, sobre el final llegó a ponerse arriba, a los 40 minutos. Una pelota profunda habilitó a Juan Romero quien antes de que la pelota traspusiera la línea de meta sacó un centro para la cabeza de Marcelo Lami y así decretar la victoria para la alegría de los hinchas del Ciclón.

FICHA DEL PARTIDO: MITRE (SALTA) 3 - FAMAILLA (TUCUMAN) 2
Ficha del partido

Partido correspondiente al Torneo Argentino "B" 2013, jugado el día domingo 17 de febrero.

Mitre: 3

Titulares: 1- Cristian Siares, 2- Agustín Ten, 3- Fabricio Aguilar, 4- Gabriel Millares, 5- Luis Ramos, 6- Rodrigo Teruel, 7- Juan Romero, 8- Facundo Ríos, 9- Alvaro Navarro, 10- Gustavo Barrionuevo y 11- Aníbal Sandobal. Suplentes: 12- Luciano Zárate, 13- Exequiel Carate, 14- Flavio Márquez, 15- Walter Lugo, 16- Gabriel Alderete, 17- Franco Montero y 18- Marcelo Lami. Director Técnico: Aniceto Roldán.

Atlético Famaillá: 2

Titulares: 1- Alejandro Saucedo, 2- Ramón Carreras, 3- Darío Juan, 4- Javier Hassan, 5- Ema García, 6- Rubén Ceballos, 7- Carlos López, 8- Diego Leiva, 9- Antonio Ibáñez, 10- Daniel Robles y 11- Daniel Lloreda. Suplentes: 12- Walter Morales, 13- Alfredo Pedroza, 14- José Aden, 15- Daniel Araoz, 16- Shiram Issa, 17- Pablo Galván y 18- Adrián Pérez. Director Técnico: Angel Guerrero.

Árbitro: Daniel de la Cruz Costilla (Rosario de la Frontera). Asistente 1: Cristian Oscar Argiro (Rosario de la Frontera). Asistente 2: Enzo Rodolfo Rivas (Rosario de la Frontera). Asistente Deportivo: Víctor Olazo.

Goles: Primer tiempo 6 min. Luis Ramos (M). Segundo tiempo 8 min. Antonio Ibáñez (F); 21 min. Luis Ramos (M), 38 min. Antonio Ibáñez (F) y 40 min. Agustín Lami (M) de cabeza.

Cambios: Segundo tiempo 17 min. Exequiel Carate por Agustín Ten (M); 24 min. Daniel Araoz por Diego Leyva (F) y Adrián Pérez por Carlos López (F); 25 min. Marcelo Lami por Alvaro Navarro (M); 31 min. Shiram Issa por Daniel Issa; 48 min. Walter Lugo por Facundo Ríos (M).

Amonestados: En Mitre Gabriel Millares, Luis Ramos y Rodrigo Teruel. En Famaillá Ramón Carreras, Emanuel García, Rubén Ceballos, Daniel Robles y Daniel Lloreda.

Expulsado: Segundo tiempo 42 min. Gabriel Millares (M) por doble amarilla.

Cancha: Mitre

Hora de inicio: 17:00

Lunes 18 de febrero de 2013, 11:26