/
Fed. B Zona 06 Torneo Regional Amateur Tiro Federal (B.Bca.) Villa Belgrano (Junín)

Villa Belgrano 0 Tiro Federal (BB) 0

Villa Belgrano y Tiro Federal jugaron y no se sacaron ventajas

Villa Belgrano falló en la definición y empató con Tiro Federal de Bahía Blanca 0 a 0, en un partido disputado anoche en el estadio “El Fortín”, correspondiente a la 21ª fecha de la Zona 6 de la Región Bonaerense del Torneo Argentino “B”.
El equipo de nuestra ciudad tuvo varias chances para quedarse con la victoria, pero chocó con la seguridad del arquero visitante Gastón Lezcano, quien a los 10 minutos del segundo tiempo le atajó un penal a Leandro Milla (sobre el final del encuentro fue expulsado).
Era una buena oportunidad para que el equipo de Luis Verdún pudiera despegar del fondo de la tabla, sin embargo, no pudo doblegar a su rival y cayó a la penúltima posición del grupo.
Por su parte, el conjunto de Bonjour sumó un punto importante y saltó a la tercera colocación.
En la próxima fecha, la 22ª el campeonato, Villa visitará a Bella Vista de Bahía Blanca el domingo que viene, a las 17. El árbitro será Facundo Elgart, de Tres Arroyos.

El partido
El primer tiempo fue entretenido y ambos equipos buscaron la apertura del marcador, pero el trabajo de las defensa impidieron que llegaran al gol.
En el complemento, el desarrollo del juego siguió siendo interesante. Villa se adelantó unos metros y logró llegar con peligro al arco rival.
A los 10 minutos, el elenco de juninense tuvo una chance inmejorable para ponerse en ventaja a través de un penal. Ejecutó Leandro Milla, pero el arquero Lezcano voló a su derecha y le ahogó el grito de gol.
Villa continuó insistiendo, pero en varias llegadas “chocó” con la seguridad del “1” y finalmente se tuvo que conformar con la igualdad.

DT: Darío Bonjour

CAMBIOS: Maxi Pezoa por Tello (VB). Matías Schvartz por Castro y Matías Martín por Catani (TF).
INCIDENCIAS: ST: 10´ Lezcano (TF) le atajó un penal a Milla (VB). A los 37´ fue expulsado Milla (VB).
ÁRBITRO: Ricardo Sena (San Nicolás).
CANCHA: Villa Belgrano.

Jueves 14 de marzo de 2013, 09:09