/
Nacional B Partidos Nacional B Brown (Adrogué) Huracán (P.Patricios)

Huracán 0 - 1 Brown (Adrogué)

Brown profundizó la crisis de Huracán de Parque Patricios

El equipo de Adrogué se impuso 1 a 0 en el Ducó y dejó a los quemeros sin conocer la victoria tras cinco fechas. El gol lo hizo Joel Barbosa a los 35 minutos del segundo tiempo. Video.

Huracán no gana hace 5 fechas. Foto: Télam

Huracán sumó su quinta derrota consecutiva al perder, de local y a puertas cerradas, frente a Brown de Adrogué por 1 a 0, en un partido por la décima fecha del torneo de fútbol de la Primera B Nacional.

El gol del conjunto que dirige Pablo Vicó, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Mariano Guerreiro (22m. ST), lo convirtió Joel Barbosa (35m. ST).

Huracán, con esta derrota (la séptima en el certamen), se quedó con 9 puntos; mientras que Brown de Adrogué, que cortó una racha de cinco partidos sin victorias, llegó a 11 unidades.

El equipo de Antonio Mohamed, que venía de caer con Independiente (0-1), Defensa (0-1), Instituto de Córdoba (1-3) y Patronato de Paraná (0-2), hoy cometió los mismos errores que en los encuentros anteriores en defensa y careció de ideas en ataque, pero esta vez sin gente ya que fue sancionado por los incidentes ante el conjunto cordobés. Es más, aún le queda una fecha.

Brown, con muy poco pero con orden, se quedó con una importante victoria en su lucha por mantener la categoría.

Huracán en el primer tiempo asumió el protagonismo, atacó por las bandas, pero casi no inquietó a Matías Giordano.

Brown, a todo ésto, intentó manejar la pelota con Leonel Ríos y Martín Fabro, pero tuvo las mismas falencias que su rival para llegar al arco contrario.

Pero los dos equipos casi no generaron chances de gol, algo que se profundizó en el complemento, aunque en una de las pocas el equipo visitante se quedó con el triunfo por el tanto de Barbosa.

El Globito se desinfla y no hay nadie que lo levante

Huracán perdió su quinto partido consecutivo al caer ante Brown de Adrogué por 1 a 0 y acentuó su crisis.

Agencia Télam. Agencia Télam.

Huracán sumó esta noche su quinta derrota consecutiva al perder, de local y a puertas cerradas, frente a Brown de Adrogué por 1 a 0, en un partido por la décima fecha del torneo de fútbol de la Primera B Nacional.

incidentes ante el conjunto cordobés. Es más, aún le queda una fecha.

= Síntesis =

Huracán: Gastón Monzón; Federico Mancinelli, Víctor Cuesta y Eduardo Domínguez; Sergio Velázquez, Lucas Villarruel, Alejandro Capurro y Carlos Arano; Gonzalo Martínez; Nahuel Oviedo y Leandro Caruso. DT: Antonio Mohamed.

Brown de Adrogué: Matías Giordano; Joel Barbosa, Santiago Echeverría, Víctor Soto y Facundo Lemmo; Leonel Ríos, Adrián Maidana, Nahuel Pereyra y Martín Fabro; Jeremías Caggiano y Mariano Guerreiro. DT: Pablo Vicó.

Gol en el segundo tiempo: 35m. Barbosa (BA).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Germán Mandarino por Capurro (H); 11m. Mauro Milano por Oviedo (H); 21m. Pablo Miranda por Caggiano (BA); 25m. Juan Arraya por Velázquez (H); 33m. Matías Sproat por Maidana (BA) y Juan Manuel García por Ríos (BA).

Incidencia en el segundo tiempo: expulsado 22m. Guerreiro (BA)

Arbitro: Ariel Penel.

Estadio: Huracán. (Télam).

Lunes 30 de septiembre de 2013, 21:59