Nacional B Partidos Nacional B Independiente Riv. (Mza)

Almirante Brown (IC) 1 - 1 Independiente Rivadavia (Mza)

El contra

Caballero marcó un gol en contra.Caballero marcó un gol en contra.

ALMIRANTE BROWN 1 - INDEPENDIENTE RIVADAVIA 1. La Lepra consiguió un puntazo en Ezeiza. El equipo de Trotta empezó abajo por un gol en contra de Caballero, pero igualó el marcador por otro gol en contra, de Carballo esta vez. El Azul sigue sumando.

FUENTE: MENDOZAGOL

Independiente Rivadavia sacó un buen punto en su visita a Almirante Brown en el cierre de la fecha 20 de la Primera B Nacional. Empató 1 a 1, se despidió del 2013 como visitante y sigue espectante en los puestos de arriba de la tabla.

Leandro Caballero en contra había puesto en ventaja al conjunto de Isidro Casanova, al minuto del primer tiempo. Pero en el complemento Federico Carballo, también en contra de su propia valla, anotó el empate final para la Lepra.

Con este resultado, Independiente Rivadavia alcanzó 31 puntos y quedó a 5 unidades de Crucero del Norte, el último equipo que está consiguiendo una plaza de ascenso.

esc_almirante_brown_bs_as Almirante Brown 1 independiente_rivadavia Independiente Rivadavia 1
Cambios
  • ST: 06' Gerardo Menseguez x Canelo (AB)
  • 15' Rodrigo Gutiérrez x Parisi (IR)
  • 27' Diego Ceballos x Basualdo (AB)
  • 36' Sergio Pérez Visca x Nadaya (AB)
  • 41' Javier Rossi x Exequiel Pérez (IR)