/
Nacional B Partidos Nacional B Sarmiento (Junín) Talleres (Cba) Nacional B

Sarmiento 3 - Talleres 0

Sarmiento goleó como local a Talleres (Cba.) 3 a 0

Los goles del elenco de Junín fueron convertidos por Diego Diellos, a los 7 minutos, Ramiro López, a los 16, y Damián Canuto,a los 45, todos en el primer tiempo.
Sarmiento tuvo el mejor de los inicios en la B Nacional tras derrotar anoche como local a Talleres de Córdoba por 3 a 0 en un encuentro correspondiente a la jornada 22.

El “Verde” triunfó con goles de Diego Diellos, Ramiro López y Damián Canuto.

El conjunto dirigido por Marcelo Fuentes liquidó el partido con un primer tiempo sensacional y es la primera vez en la historia que vence al elenco cordobés en 12 enfrentamientos.
Sin tiempo de respiro, el elenco de nuestra ciudad visitará el próximo martes a Douglas Haig en un encuentro pendiente.

El partido

Los primeros cinco minutos de partido fueron de ida y vuelta, intensos y con aproximaciones en los dos arcos (remate de Diellos y cabezazo de Klusener).

Sarmiento salió decidido a imponer su juego y lo hizo con una claridad abismal.

El “Verde” aprovechó el sector izquierdo para atacar con las subidas de González más la entrega de Canuto, uno de los mejores del partido.

Por allí llegó el primero gol a los 7 minutos. Tras un buen pelotazo, Canuto la bajó hacia al medio para la llegada del debutante Diellos que definió de manera excelente junto al palo derecho de Aguiar.
Con el 1-0, el conjunto dirigido por Fuentes creció en su accionar y borró de la cancha a la “T”.

Juego, toques, subidas por ambos costados y rápido para presionar fue todo lo que hizo Sarmiento para dejar en claro que hubo un solo equipo.

A los 16 amplió la ventaja por intermedio de Ramiro López.

Sánchez tocó hacia atrás en el sector medio y López desde más de 25 metros sacó un tiro rasante para vencer al arquero visitante.

A esta altura, era todo “Verde” porque el equipo de Forestello no opuso resistencia alguna.

Cuando terminaba el primer tiempo (46 minutos), Canuto armó una jugada maravillosa (caño sensacional) y reventó el travesaño con un pelotazo. El rebote le quedó al propio Canuto que solo tuvo que conectar de cabeza a la red. 3-0 y partido liquidado.

En el complemento, el “Verde” se dedicó a cuidar el resultado y hasta pudo aumentar. Talleres, como a lo largo de la noche, no tuvo ideas y la goleada se consumó tras el pitazo de Beligoy.

Resultados – fecha 22

Instituto 2 (Juan Martín y Lucas Favalli) vs. Douglas Haig 0

Sarmiento 3 (Diego Diellos, Ramiro López y Damián Canuto) vs. Talleres 0.

Independiente (M) 2 (Ezequiel Pérez y Abel Peralta) vs. Sportivo Belgrano 1 (Juan Pablo Francia)

Atlético Tucumán 2 (Cesar Montiglio y Gonzalo Ontivero) vs. Gimnasia (J) 1 (Héctor Desvaux)

Como sigue- hoy a las 17

Huracán vs. Crucero del Norte (Saúl Laverni)

A las 19

Banfield vs. Almirante Brown (Mauro Giannini)

A las 20.30

Aldosivi vs. San Martín (SJ) (Alejandro Castro)

Domingo a las 17

Brown (Adrogué) vs. Independiente (Pablo Díaz)

Boca Unidos vs. Ferro (Ramiro López)

Lunes a las 17

Villa San Carlos vs. Unión (Pedro Argañaráz)

A las 19

Patronato vs. Def. y Justicia (Sergio Pezzotta)

DT: Rubén Forestello

GOLES: 7´ Diego Diellos (S), 16´ Ramiro López (S) y 46´ Damián Canuto (S). CAMBIOS: En Sarmiento: Martín Andrizzi por Canuto, José Tamburelli por Sánchez y Jorge Córdoba por Diellos. En Talleres: Fabio Álvarez por Vega y Juan Tévez por Sánchez Sotelo. SUPLENTES: Michael Etulain, Alejandro Pajurek, Juan Manuel Azil y Sergio Sena (S). Federico Costa, Elías Bazzi, Nery Leyes, Agustín Díaz y Elvio Friedrich. ÁRBITRO: Federico Beligoy. ESTADIO: “Eva Perón” – Sarmiento.