/
Mendoza Nacional B Santiago del Estero Gimnasia y Esg. (Mza.) Central Córdoba (SdE) Nacional B. VIDEO

Central Córdoba 1 - Gimnasia y Esgrima Mendoza 0

Central Córdoba se recuperó con una importante victoria en casa

El Ferro venció en el Oeste por 1 a 0 a Gimnasia de Mendoza, rival directo en la lucha por la permanencia.

Central Córdoba salió con todo y antes del primer minuto de juego tuvo la primera chance, pero Marco Prieto no pudo concretar.

El Ferro intentó en todo momento tomar el protagonismo del juego, y así consiguió abrir el marcador.

Sobre los 18 minutos apareció Mateo Bustos (reemplazante de Matías Pato) quien dejó sin chances a Alasia y con un golazo desató el delirio en el Oeste.

Fue un golpe anímico, el Ferro fue por más y a los 27 tuvo una gran posibilidad de ampliar la ventaja, pero Carlos Herrera la desperdició, malogrando un penal. Central volvía a fallar desde los doce pasos.

La visita no reaccionaba y Central buscaba el segundo, pero Bustos, a los 31 y 33 no estuvo fino en la definición y el partido seguía 1 a 0.

SEGUNDO TIEMPO

En el complemento el encuentro fue más parejo y ambos tuvieron sus chances.

Sobre los 20 se lo perdió Farías ante Ledesma y luego Priego fallaba ante Alasia.

Los minutos pasaron y el Ferro se aferró a una victoria vital ante un rival directo en la lucha por la permanencia, que le permite retomar la senda del triunfo.

El próximo compromiso de Central Córdoba será el miércoles ante Unión en Mar del Plata, en el postergado de la 16ª fecha.