/
Fed. B Zona 05 Torneo Regional Amateur 9 de Julio (Rafaela) Atl. Uruguay (CdU, ER) Argentino B/ Primera derrota como local

Atlético Uruguay 1 - 9 de Julio Rafaela 3

En el comienzo mismo del encuentro, fue Atlético que salió a hacer valer la localía; al minuto tuvo la primera, en los pies de Sergio Campos, pero su remate lo contuvo bien el arquero de 9 de Julio Galizzi. El “Decano” fue más que su rival en los primero 45’, pero le faltó contundencia. Por el lado de 9 de Julio, podemos decir que fue efectivo, porque llegó tres veces en el primer tiempo y convirtió dos goles. El primero llegó a través de Navarrete quien corrió con la pelota por la derecha, se metió al área y remató. Entre el palo y el arquero Gallay dieron rebote y estirándose, con la punta del botín Lucas Volken puso el 2-0. Baldazo de agua fría para todo Atlético que tal vez sin merecerlo estaba abajo en el marcador. Después de ahí siguió todo igual, el local buscando y los rafaelinos parados de contra. Cuando el reloj marcaba 37’ pelotazo que sale desde la defensa de la visita, Kindernech se la quiere dar al arquero Gallay, la pelota queda corta y a esto lo aprovecha la figura de la cancha, el colombiano Cristian Mercado que solo tuvo que empujarla para poner el 2-0. En el complemento otra vez Atlético salió mejor, a rápido a los 4’ llegó el descuento por parte de Sergio Campos. Después del gol el local tuvo posibilidades de empatar, pero no lo logró, y como dice el refrán los goles que no haces lo sufrís en arco propio, así a los 36’, 9 de Julio lo definió, luego de una gran media vuelta de Lucas Volken. Derrota de Atlético que duele, porque se pierde de local y el fondo de la tabla está cada vez más cerca.

SINTESIS
ATLÉTICO 1 – 9 DE JULIO 3
Atlético Uruguay: Natanael Gallay; Alexis Martínez, Sergio Rocha, Próspero Kindernech y Pedro Grantón; Brian Navarro, Diego Cumbeto, Sergio Leiva y Angel Gómez; Sergio Campos y Roberto Demus. DT: Gustavo Acosta
9 de Julio: Jorge Galizzi; José Muñoz, Oscar Velazco, Héctor Sánchez y Rodrigo Guzmán; Damián Arnold, Sergio Schiavi, Juan Schiavi y P. Andretich; Lucas Volken y Cristian Mercado. DT: Germán Solterman
Goles: PT: 18’ Lucas Volken, (NJ) 37’ Cristian Mercado (NJ), ST: 3’ Sergio Campos (AU), 36’ Lucas Volken (NJ).
Cambios: ST: 6’ Lagraña x Leiva, 16’ D’angelo x Navarro y 35’ Cartosio x Grantón (AU); ST: 32’ Fernández x Schiavi, 36’ Monay x Andretich y 45’ Acastello x Navarrete (NJ).
Suplentes: Juan González, Leonardo González, Federico Rodríguez y Rodrigo Bonnet (AU); Osvaldo Yori, Orlando Cardelino, Nicolás Domínguez y Jonathan Carzo (NJ)
Cancha: Simón Luciano Plazaola Arbitro: Walter Ferreira (La Plata)
Asistentes: Diego Gil y César Pacheco (La Plata).