/
Fed. B Zona 06 Torneo Regional Amateur Villa Mitre (BB)

El Linqueño 4 Villa Mitre 2

Villa Mitre fue goleado por El Linqueño en su último partido del año

Una dolorosa derrota se trajo Villa Mitre de la ciudad de Lincoln, tras caer derrotado por 4 a 2 ante El Linqueño, en el marco de la 13° fecha y última del año, del Torneo Argentino B.

El tricolor perdía desde los 12 minutos a través de un penal convertido por Nahuel Velázquez. No obstante, Rodrigo Sánchez por duplicado dio vuelta el marcador en favor de los de Santanafessa, a los 37 del primer tiempo y al minuto del complemento.

Sin embargo, Emiliano Perujo, a los 14, volvió a poner las cosas como al comienzo y el local se agrandó. Antes de la media hora del segundo tiempo el ex Rosario Central Adrián De León puso arriba a los de Fabio Schiavi.

Para colmo, Edgar Scalco vio la roja cuando Villa Mitre más lo necesitaba. Verón también se fue antes de tiempo en El Linqueño, que ya en tiempo de descuento -y otra vez por intermedio de Velázquez- puso cifras definitivas.

El elenco tricolor cerró el año en la tercera colocación de la tabla, con 21 unidades al igual que Tiro Federal. A dos del escolta Huracán de Tres Arroyos y a cuatro del líder Liniers.

EL LINQUEÑO 4: De León; Navarro, Manavella, Roca, H. Zalazar; Cruz, Verón, Avalos, Valli; Nahuel Velázquez y Emiliano Perujo. DT: Fabio Schiavi.

VILLA MITRE 2: Diego Fernández; Leandro Dizeo, Diego Trotta, Franco Quiroga, Antonio Domínguez; Edgar Scalco, Ricardo López Carrillo, Germán Durand, Nicolás Manchado; Rodrigo Sánchez y Joaquín Susvielles. DT: Néstor Santanafessa.

Goles en el primer tiempo: 12' Velázquez (EL), 37' Sánchez (VM).

Goles en el segundo tiempo: 1' Sánchez (VM), 14' Perujo (EL), 28' A. De León (EL), 48' Velázquez (EL).

Incidencias: A los 80' fueron expulsados Verón (EL) y E. Scalco (VM).

Arbitro: Claudio Notta (Pergamino)

Cancha: El Linqueño

Arbitro: Claudio Notta (Pergamino)

Cancha: El Linqueño

Lunes 10 de diciembre de 2012, 07:51