/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A R. Santamarina (Tandil) Olimpo (BB)

Olimpo (BB) 1 - 0 R. Santamarina (Tandil)

"Pipa" Fernández le dió la victoria a Olimpo

Con un golazo Sebastián Fernández, el aurinegro venció por 1 a 0 a Santamarina de Tandil y quedó a un punto de la cima en la Zona A.

El aurinegro necesitaba ganar y Sebastián Fernández cumplió con el equipo, luego de un despeje del arquero de Santamarina, el «5» de Olimpo no dudo y disparo al arco convirtiendo el único gol del encuentro.
Durante los primeros minutos del encuentro Olimpo busco abrir el partido con claras llegadas de Luis Vila, Julio Cáceres y Leandro Larrea, pero la mayoría de las pelotas quedaron en manos del arquero Juan Pablo Mazza, hasta que apareció Sebastián Fernández con un derechazo que clavo en el ángulo superior derecho, del arco de Santamarina.
Olimpo, a pesar de ir ganando 1-0, siguió buscando ampliar la diferencia en el marcador y pocos minutos después del gol aurinegro Facundo Affranchino quiso el segundo tanto del encuentro pero la pelota se fue desviada por el palo derecho del arco que defendía Juan Pablo Mazza.
Santamarina tuvo un par de chances con balón detenido, dos cabezazos elevados y una arremetida de Facundo De La Vega, cuando se estaban por terminar los primeros 45 minutos, pero fueron acciones aisladas, ya que no inquietó demasiado.
En el entretiempo Pedro Llorens no realizo cambios pero el entrenador de Santamarina, Gaston Pernia, hizo dos modificaciones salieron Paimieri y Ola para que ingresen Barberini y Galabert. Pasados algunos minutos del comienzo del segundo tiempo Olimpo hizo uso de la primera ventana de cambios y modifico la delantera del aurinegro, salieron Vila y Cáceres para que ingresen Acosta y Osurak.
El aurinegro también mostró algunas perlitas con jugadores que vinieron desde el banco y aportaron claridad; entre ellos Osurak, quien complicó a los centrales rivales con un par de acciones individuales que pudo salvar el arquero Mazza y también hubo un remate de Acosta que el «1» de Santamarina rechazó con los pies y otro remate de Araujo, que ingreso a los 34′ en remplazo de Affranchino, que se fue cerquita del palo derecho.
Martin García no tuvo mucho trabajo, debido a que fueron pocas las llegadas del conjunto de Tandil y el arquero aurinegro supo resolverlas para así dejar el arco de Olimpo en cero.