/
Copa Argentina Salta Central Norte (Salta) Pellegrini (Salta) Copa Argentina

Central Norte 0 - Pellegrini 2

Superó la primera fase

Pellegrini dio el batacazo y le ganó por 2 a 0 a Central Norte. El "Adoquinero" pasó a la siguiente ronda gracias a los goles de Miguel Romero y Pablo González De Pauli. El "Cuervo" fue superado y eliminado del certamen.

La primer edición de la Copa Argentina 14/15 ya se puso en marcha y comenzó a desarrollarse con los equipos que militan en el Federal B. La gran sorpresa la dio el club Central Norte tras quedar eliminado al caer 2 a 0 frente a Pellegrini. Los autores del los goles “adoquineros” fueron de Miguel Romero y Pablo González De Pauli. Si bien, el “Cuervo” salió al campo de juego con mucho pibes debutantes y con poco rodaje futbolistico.Lograron entender el juego de Pellegrini, que en los primeros minutos del encuentro ya atacaba al arco azabache.Minutos más tarde llegaría el gol de Miguel Romero que alteró el juego y el equipo conducido por Federico Acuña iba por más.

Ya en la segunda parte Pablo De Pauli marcó el segundo tanto para que el Adoquinero se ilusione, defienda y ataque cuidando el resultado. Durante los 90 minutos el "Cuervo" no logró superar al rival.

Finalmente Pellegrini paso a la siguiente ronda y se enfrentará con Mitre.

Club Atlético Central Norte 0 - Club Atlético Pellegrini 2

Copa Argentina

Ficha del partido:

Club Atlético Central Norte

Central ante Pellegrini Equipo1
Titulares:1- Lucas Rodriguez, 2- Ismael González, 3- Juan Berazain, 4- Leonardo Barboza, 5- Emiliano Cantero, 6-Diego Peralta, 7- Alejandro Jansen, 8- Mauro Aguiar, 9- Dario Zampiní, 10- Cristian Zurita (Capitán), 11- Pedro Goyheche. Suplentes: 12- Iván Belendir, 13- Damian González,14- Leonardo Bernis, 15- Diego Morales, 16- Juan Massanet, 17- Matías Encina, 18- Agustín Lami. Director técnico: Martin Zalazar

Club Atlético Pellegrini

Pellegrini ante Central Equipo1
Titulares: 1- Luciano Zarate, 2- Oscar Parra, 3- Rolando Pugliese, 4- Pablo Dattilo, 5- Flavio Guanca, 6- Martín Martos (Capitán), 7- Facundo Sanchez, 8- Mauro Mogro, 9- Miguel Romero, 10- Gabriel Ramos, 11- Pablo De Pauli. Suplentes: 12- Pedro Rivero, 13- Norman Juárez, 14- Sebastián Santillán, 15- Federico Apaza, 16- Matias Ramos, 17- Javier Tapia, 18- Marcelo Zerrizuela. Director Técnico: Federico Acuña.

Árbitro: Gustavo Fabian. Asistente 1: Mauricio Colparis.  Asistente 2: Diego López.
Terna Arbitral1
Goles: Primer tiempo 33' Miguel Romero (CAP). Segundo tiempo 7' Pablo De Pauli (CAP).

Amonestados: Primer Tiempo 41' Juan Berazain (CN). Segundo tiempo 28' Oscar Parra (CAP).

Cambios: Segundo Tiempo  Matías Encina por Mauro Aguiar (CN); 8min Juan Massanet por Juan Berazain (CN); 26min Sebastián Santillan por Pablo DePauli (CAP); 26min Agustín Lami por Alejandro Jensen (CN); 34min Javier Tapia por Miguel Romero (CAP); 37min Norman Juárez por Mauro Mogro (CAP).