/
Chaco Copa Argentina Santa Fe Fontana (Resistencia, Ch) Ocampo Fabrica Copa Argentina

Ocampo Fábrica 1 - Fontana Resistencia 0

AQUI SIIIIIIII..... OCAMPO FABRICA GANO EN LA 3RA FASE DE LA COPA ARGENTINA

Con gol de Hector Coki Aquino a los 12 ´del primer tiempo, por momentos sufriendo y por otros desaprovechando ocasiones insolitas, al equipo azucarero le alcanzo para quedarse con la llave para la proxima fase. El gol llego al minuto 12 luego de una excelente escapa de Maidana (4) de O FABRICA que mete una pase horizontal desde el vertice del area grande, donde aparece una derecha incontrolable de Hector Aquino y marca el 1 a 0. El proximo rival saldra del cruce de Talleres de Jujuy vs Independiente de Salta que jugaran el proximo miercoles 19. JESUS BARRIA QUIÑONES