/
Cordoba Nacional B Santiago del Estero Central Córdoba (SdE) Instituto (Cba)

Central Córdoba (SdE) 1 - 1 Instituto (Cba)

Central Córdoba hizo el gasto, pero sólo empató con Instituto

El "Ferro" fue superior a la "Gloria" cordobesa, pero se tuvo que conformar con el 1 a 1 en el Oeste.

Central Córdoba empató 1 a 1 este Domingo con Instituto de Córdoba en el Oeste, en uno de los partidos correspondientes a la 25ª fecha de la B Nacional.
El "Ferro" comenzó mejor y avisó sobre los 3 minutos, con una palomita de Prieto que fue controlada por el golero Hoyos, que fue la gran figura de la cancha.
Central era superior, llegaba con peligro al arco cordobés, pero no podía concretar. Y en el fútbol esto se paga.
En la primera clara que tuvo Instituto, Pablo Magnín facturó, y sobre los 14 minutos puso el 1 a 0 para la Gloria cordobesa.
Central Córdoba sintió el impacto y salió con todo a buscar el empate. A los 30 minutos, lo tuvo Prieto de cabeza y tres minutos fue Desvaux el que se lo perdió por la misma vía.
Y de tanto buscarlo, el empate llegó. Javier Ferreira apareció sobre el minuto 40 y quedó frente a Hoyos, el paraguayo le rompió el arco y estableció el 1 a 1.
En el Segundo Tiempo, el "Ferro" siguió mostrándose claramente superior a un rival que se comenzaba a conformar con el empate.
Prieto tuvo varias para desnivelar, pero en todas perdió el duelo con Hoyos.
Así llegó el final, que decretó un empate con sabor a poco para Central Córdoba, por lo hecho en el partido y por volver a resignar puntos en casa.
En la próxima fecha el elenco santiagueño visitará a Ramón Santamarina en Tandil el próximo Domingo desde las 11.

FUENTE: SOMOS DEPORTE.

Instituto empató con Central Córdoba en Santiago del Estero

La "Gloria" consiguió un punto que le permite seguir en la buena senda y mantenerse a la expectativa de alcanzar algún puesto en la zona de reducido por el segundo ascenso.

Magnin volvió al gol y suma 7 en el torneo. (Foto: Pedro Castillo, enviado especial)

Instituto empató 1 a 1 con Central Córdoba de Santiago del Estero por la 25ª fecha de la B Nacional.

Pablo Magnin, a los 15 minutos del primer tiempo, puso arriba a la Gloria.

A los 41 minutos, Javier Ferreyra marcó la igualdad y en los últimos minutos de la etapa terminó mal parado.

De esta manera la "Gloria" alcanzó 10 partidos sumando de manera consecutiva con seis triunfos y cuatro igualdades.

El partido

En el inicio, una mala salida de Lucas Hoyos le dio la oportunidad al local de abrir el marcador.

La "Gloria" respondió antes de los cinco minutos, con una jugada preparada en la que Pablo Magnin no pudo definir con precisión y la tiró por arriba del travesaño.

Y llegando al cuarto de hora de juego apareció Magnin, tras una buena jugada de Cheristian Bernardi, para poner arriba a la visita.

Luego, hubo un pasaje de 15 minutos donde la Gloria podría haber aumentado la ventaja, pero no los consiguió y dejó agrandar a Central Córdoba.

El local, que en el juego le faltaron ideas, encontró en las pelotas paradas las oportunidades más claras.

Sin embargo fue en una contra que Ferreyra puso el empate con el que el partido llegó al descanso.

En el inicio del complemento ambos equipos tuvieron su chance para desnivelar el marcador, pero tanto Cristian Vega, para el local, como Gustavo Gotti, para el Albirrojo, no pudieron concretar.

A los 10 minutos, en la "Gloria" se fue lesionado Facundo Agüero y en su lugar ingresó Franco Miranda.

Con el correr de los minutos el cansancio comenzó a jugar su partido, pero ambos equipos no se conformaron y buscaron el triunfo.

Los dos tuvieron chances, pero no las aprovecharon y el punto terminó sentándole bien a santiagueños y gloriosos.