/
Buenos Aires Nacional B Villa Dálmine (Campana) Nueva Chicago

Villa Dálmine (Campana) 2 - 3 Nueva Chicago

Dálmine ganaba 2 a 0, se durmió y Nueva Chicago se lo dio vuelta con un jugador menos

El Violeta perdió 3 a 2 contra el Torito de Mataderos.

El local ganaba por dos goles y con un jugador más, pero se desconcentró en el final y el equipo de Rondina se lo dio vuelta. La gente insultó al DT y pidió la renuncia del entrenador.

PREVIA

Atrás quedó la derrota contra Gimnasia y Esgrima de Jujuy. En el día de hoy, Villa Dálmine jugará por la 27º fecha del Torneo de la B Nacional ante Nueva Chicago. El partido comenzará a las 15.05 horas y el árbitro del juego será Nelson Sosa.
Para este compromiso, Facundo Argüello no confirmó el once que jugará aunque regresarían dos hombres importantes en el fondo tras recuperarse de su lesión: Ariel Coronel y Lautaro Formica. Ambos ingresarían por Ángel Alonso y Rubén Zamponi, respectivamente.
Además en algunas pruebas el DT metió a Juan Mazzocchi, por ende un volante podría salir para que el juvenil forme la dupla ofensiva junto a Ezequiel Cérica en lugar de Lucas Favalli.
En tanto que el rival de turno, Nueva Chicago viene de perder ante Douglas Haig aunque se encuentra cuarto y buscará aprovechar la derrota de Chacarita que cayó por 2 a 0 ante Crucero del Norte.
Para este duelo, el entrenador Sergio Rondina introducirá tres cambios con respecto al último compromiso: Paschetta jugará por Sainz, Cardozo entra por Monteaguado y Juárez por Gómez.

MINUTO A MINUTO

Primer Tiempo

0': Arrancó el partido en el Coliseo de Mitre y Puccini.
6': Gol de Dálmine: 1 a 0: Luego de una buena asistencia de Pablo Ruíz, Juan Mazzocchi metió un derechazo para poner en ventaja al Viola. De entrada, el local se impone ante Chicago.
13': Pablo Ruíz quitó una pelota cerca de la mitad de la cancha y encaró hacia el arco que defiende Alejandro Sánchez. El Mudo se acercó al área grande y remató cerca del palo derecho del arquero.
18': Chicago se quedó con un jugador menos en cancha por la expulsión de Marcelo Cardozo. El defensor fue fuerte contra Juan Alsina y vio la tarjeta roja.
22': Tras un centro desde la izquierda apareció Maximiliano Brito para cabecear, pero Fernando Otarola le ahogó el grito de gol.
28': Por un fuerte golpe contra Federico Recalde, Nicolás Ayr vio la tarjeta amarilla.
30': El segundo amonestado en la visita es Gonzalo Vivas.
33': El primer amonestado en Dálmine es Juan Alsina.
38': Federico Fattori es el tercer amonestado en Chicago. El volante vio la amarilla por una fuerte falta en la mitad de la cancha contra Pablo Ruíz.
42': Ariel Coronel cortóel avance peligroso de Nueva Chicago y fue amonestado por el árbitro del partido.
44': Pablo Ruíz quiso sorprender a Alejandro Sánchez y probó desde la mitad de la cancha. La pelota pegó en el techo del arco, pero fue buena la intensión.
48': Terminó la primera parte y Dálmine gana 1 a 0.

Segundo Tiempo

0': Sin cambios arrancó el complemento.
9': Luciano Recalde derribó en la puerta del área a Nequecaur.
10': Nueva Chicago tuvo una chance clara con una pelota parada, pero Fernando Otarola a puro reflejo tampocó el empate.
11': El entrenador del Viola mandó a la cancha a Leonardo Carboni y se retiró Ezequiel Cérica.
12': Federico Fattori remató dentro del área, pero el uno Violeta volvió a decir presente para mantener su arco sin goles.
17': Horacio Falcón ve la tarjeta amarilla y es el cuarto amonestado del partido.
21': Pablo Ruíz quedó mano a mano contra el arquero de Nueva Chicago, pero abrió mucho el botín derecho y la pelota se fue por línea final.
22': Segundo cambio en Dálmine: ingresó Lucas Favalli y se retiró Fabrizio Palma.
22': Segundo cambio en la visita: entró Christian Gómez y se retiró Gonzalo Vivas.
27': Gol de Dálmine: 2 a 0: Ariel Coronel sacó un remate desde mitad de cancha y, si bien la intentó desviar Ayr, la pelota terminó en el fondo de la red.
32': Gol de Nueva Chicago: 2 a 1: Christian Gómez sacó un remate al ángulo e descuenta para Nueva Chicago.
36': Gol de Nueva Chicago: 2 a 2: A pesar de estar jugando con un jugador menos, apareció Facundo Pumpido solo e igualó el marcador.
42': Gol de Nueva Chicago: 3 a 2: Christian Gómez quedó solo, se acomodó y clavó nuevamente un golazo. La visita dio vuelta el partido.
48': Final del partido. Dálmine dejó escapar una chance importante para recuperarse.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (2):
Fernando Otarola; Juan Alsina, Ariel Coronel, Luciano Recalde, Lautaro Formica; Fabrizio Palma, Horacio Falcón, Federico Recalde; Pablo Ruíz, Ezequiel Cérica y Juan Manuel Mazzocchi.
DT: Facundo Argüello.
CAMBIOS: 12' PT Leonardo Carboni x Cérica; 22' ST Lucas Favalli x Palma y 40' ST Brian Visser x Formica.
SUPLENTES: Sebastián Blázquez, Rubén Zamponi, Gaspar Lezcano y Jonathan Figueira.
AMONESTADOS: Alsina, Coronel, L. Recalde, Falcón y Mazzocchi.

NUEVA CHICAGO (3):
Alejandro Sánchez; Gonzalo Vivas, Nicolás Ayr, Tomás Paschetta, Marcelo Cardozo; Federico Fattori, Matías Vera, Axel Juárez; Maximiliano Brito, Alejandro Melo y Luciano Nequecaur.
DT: Sergio Rondina.
CAMBIOS: 35' ST Adrián González x Brito; 22' ST Christian Gómez x Vivas y 30' ST Facundo Pumpido x Fattori.
SUPLENTES: Alan Minaglia, Norberto Palmieri, Fernando Valenzuela y Alexis Vázquez.
AMONESTADOS: Ayr, Vivas, Fattori y Melo.
EXPULSADOS: 17' PT Cardozo y 47' ST Pumpido.

GOLES: 7' PT Juan Manuel Mazzocchi (VD); 26' ST Ariel Coronel (VD); 33' ST Christian Gómez (NC); 36' ST Facundo Pumpido (NC) y 41' ST Christian Gómez (NC).
ARBITRO: Nelson Sosa
ASISTENTES: Alejo Castany y Federico Cuello
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
PUBLICO: 2500 personas

FUENTE: CAMPANA NOTICIAS.

SÍNTESIS: CAMPANA NOTICIAS.

Sábado 15 de abril de 2017, 19:57