Cordoba Fed. A Zona 3 San Luis Torneo Federal A Racing (Cba)

Sp. Estudiantes (SL) 2 - 0 Racing (Cba)

Estudiantes ganó en casa

El Verde venció a Racing de Córdoba 2-0.

Aunque un triunfo vale sólo tres puntos, los clásicos suelen tener un extra. Y el Torneo Federal A parece no ser la excepción. Después de vencer a Juventud de visitante 3 a 0 en la fecha anterior, Estudiantes le ganó 2 a 0 a Racing de Córdoba por la fecha 16 de la Zona 3.
A los 25 minutos de la primera parte Leonardo Rodríguez, el arquero del equipo que dirige “Mostaza” Merlo, le tapó un penal a Sergio Viturro y también sacó el pelotazo de Alejo Distaulo en el rebote. Pero los jugadores de Héctor Arzubialde afinarían la puntería en el complemento.
Leonel Felice abrió el marcador, bajo la lluvia en El Coliseo, a los 28 minutos del segundo tiempo. Y Distaulo tuvo revancha: anotó el 2-0 a los 36 de la segunda parte.
El triunfo deja a Estudiantes con 18 puntos en la tabla y aún tiene posibilidades de clasificar a la Segunda Fase del Federal A. El domingo a las 20:30 juega en San Juan ante Desamparados. Y en la última fecha recibe a Huracán Las Heras.

SPORTIVO ESTUDIANTES 2:
1- Germán Montoya; 2- Leandro Corulo, 3- Nicolás Inostroza, 4- Facundo Simioli, 5- Emanuel Giménez, 6- Facundo Quiroga, 7- Alejo Distaulo, 8- Brahian Cuello, 9- Raúl Chalabe, 10- Sergio Viturro, 11- Santiago Rodríguez.
Suplentes: 12- Sacha Becerra; 13- Brian Sosa, 14- Rodrigo Meyer, 15- Maximiliano Bustos, 16- Emmanuel Diaz, 17- Ramiro Pereyra, 18- Leonel Felice.

RACING 0:
1- Leonardo Rodriguez; 2- Rodrigo Lopez, 3- Santiago Rinaudo, 4- Hernán Olocco, 5- Alejandro Luna, 6- Juan Tejera, 7- Juan Echarri, 8- Pablo Lopez, 9- Cristian Taborda, 10- Maximiliano Villa, 11- Maximiliano Correa.
Suplentes: 12- Rodrigo Cervetti; 13- Guillermo Cosaro, 14- Favio Álvarez, 15- Gonzalo Vaudagna, 16- Diego Pallares, 17- Franco Garcia, 18- Agustín Herrera.

Goles: 29 ST Leonel Felice (SE), 35 ST Alejo Distaulo (SE).
Amonestado: 27 PT Rodrigo López (R).
Cambios: 0 ST Diego Pallares por Maximiliano Villa (R) y Fabio Álvarez por Pablo López (R), 10 ST Rpdrigo Meyer por Santiago Rodríguez (SE), 18 ST Gonzalo Vaudagna por Maximiliano Correa (R).
Incidencia: 25 PT Leonardo Rodríguez (R) le contuvo un penal a Sergio Viturro (SE).
Árbitro: Rodrigo Héctor Rivero (Santiago del Estero).
Asistente 1: Pablo Núñez (San Juan).
Asistente 2: Gabriel González (San Juan).
Estadio: "Héctor Odicino - Pedro Benoza" (Sportivo Estudiantes).

FUENTE: EL DIARIO DE LA REPÚBLICA.

SÍNTESIS: ÚLTIMO RECURSO / ASCENSO DEL INTERIOR.

Jueves 29 de noviembre de 2018, 05:01