/
Torneo Federal C

Atlético Palmira de Mendoza directo al TDI 2013

Atlético Palmira definió sin problemas el pasaporte al Torneo del Interior 2013 al golear a Andes Talleres por 3 a 0.

Los goles del conjunto del este mendocino llegaron en el segundo tiempo. A los nueve minutos por medio de Sebastián Vallecillos. Un minuto más tarde con Mario Barrientos. Este resultado lo disfrutó más cuando Atlético Argentino caía ante Independiente Rivadavia por uno a cero. El delirio final con la figura del equipo, Marcelino Moreno a poco minutos del final. Sin sufrir demasiado por las invitaciones, los dirigidos por Juan Carlos Bermegui consiguió la clasificación. La amargura se trasladó al vestuario visitante porque el "Matador" jugará la promoción por no descender ante Boca de Bermejo.

Jueves 15 de noviembre de 2012, 14:11