/
Nacional B Primera Nac. Primera Nac. A Nueva Chicago Estudiantes (B.A.)

Estudiantes (B.A.) 1 - 1 Nueva Chicago

Fin de rueda

El sábado a la tarde-noche, Nueva Chicago visitó a Estudiantes de Buenos Aires por la fecha 17 de la Primera Nacional. Fue empate 1 a 1.

Puede ser una imagen de practicando un deporte, césped y texto

El gol de Chicago lo marcó Gastón Espósito, a los 24 minutos del primer tiempo. Nicolás Rinaldi había abierto el marcador para el "Pincha".
Maximiliano Correa llegó a la quinta amarilla, por lo que no podrá ser tenido en cuenta por Walter Marchesi para el próximo partido.

El partido

El juego arrancó directamente con el gol de Estudiantes a los 7 minutos. Nicolas Rinaldi clavó la pelota en el angulo izquierdo del arco de Alan Minaglia. Pero Chicago iba a empatar a los 24, con un centro de Lucas Lopez para que Gaston Esposito pueda cabecear e igualar el marcador. A los 32, lo tuvo Estudiantes con un disparo de Fernando Joao que dio rebote Alan Minaglia, y en el rebote a Joao se le fue por arriba del travesaño. Luego no hubo llegada a los arcos en los restantes 60 minutos. Fue 1-1 en Caseros.