/
Federaciones Santa Fe Torneo Federal C Torneo Regional Torneo Regional Amateur Studebaker (Villa Cañás) Juventud Unid.(Humboldt)

Studebaker de Villa Cañas se adjudicó el Torneo de la Federación Santafesina 2020 y la plaza al Torneo Regional

Studebaker es el campeón de la Provincia

El "Verde" perdió en Humboldt pero hizo valer la diferencia de gol y festejó su primer título provincial.

Studebaker de Villa Cañás se coronó ayer camepón de la Copa Federación 2020 pesea a haber perdido 3-2 ante Juventud Unida de Humboldt como visitante, ya que en la ida se había impuesto por 3-0 en el "Nemesio Pilin Montoto".

El "Verde" lo ganaba comodo por 2-0 con los tantos de Alexandro Fernández a los 5' y 16' del primer tiempo, pero los locales reaccionarony lo dieron vuelta. A los 37' descontó Ayrton Regalini y a los 45' llegó al empate con un autogol de Marcelo Gerbaudo.

Y ene l segundo tiempo cuando se jugaban 52', el gol del triunfo para el "Ñato"lo hizo Alexander Báez.

Una buena cantidad de hinchas acompañaron a Studebaker y terminaron festejando el primer título provincial para el conjunto cañaseño.

Fuente: Leandro Palomieri - SUR24.COM.AR