/
Jujuy Nacional B Primera Nac. Primera Nac. B Ferro Carril Oeste Gimnasia y Esg. (Jujuy)

Gimnasia y Esg. (Jujuy) 1 - 1 Ferro Carril Oeste

Gimnasia y Esgrima y un empate amargo con Ferro

El "lobo" lo ganaba bien en el primer tiempo, pero en el complemento le faltó precisión.

En su primera prueba oficial, Gimnasia y Esgrima quedó en deuda. Anoche solamente pudo igualar con Ferro Carril Oeste 1 a 1 en el estadio "23 de Agosto" con el control de Mario Ejarque.
Todo comenzó con un juego rápido, el "verdolaga" intento plantarse lejos de su arquero y el "lobo" no sé desesperó, presionó en cada sector y cuando recupero la pelota intento hacerla rotar. Por eso no tardó en llegar con un centro cruzado que Rebecchi no alcanzó a cabecear.
Tras cartón volvió a inquietar con un tiro libre de Barrientos que contuvo el arquero Miño.
Después todo se aplacó hasta que a los 30, Ferro intentó salir jugando, Gimnasia presionó bien doblando la marca y en esa situación el arquero perdió la bola con Brandán y termino cometiendo le penal que un minuto más tarde el propio Brandán cambió por gol.
El correr de los minutos le jugó al "lobo" a favor, porque la visita se quedo sin ideas.
Sin embargo en el complemento, la visita salió a buscar el empate, sin demasiadas ideas, se abrieron los espacios y el "lobo" le costó aprovecharlos.
Así el juego se torno trabado, sin ideas. Hasta que a los 18 minutos, Palacio que había ingresado unos segundos antes, capturó un rebote corto dentro del área e infló las mallas luego de un contragolpe de Retamar y dos tapadas de Lucchetti.
Herido, buscó hacer diferencia, Faggioli ya había dejado con diez a la visita y la más clara estuvo en la cabeza del "Turbo" Rodríguez pero el poste le negó el festejo.

20 Jonathan Herrera

Gol en el primer tiempo: A los 31m. Fernando Brandán (G).
Gol en el segundo tiempo: A los 18m. Pablo Palacio (F).
Incidencia: A los 36minutos del segundo tiempo expulsado Lucas Faggioli (F) y a los 42 Juan Manuel Sara (F) .
Cambios en el segundo tiempo: a los 17m. Pablo Palacio por Villalva (F), 29m. Lucas Faggioli por Moreyra (F), Cristian Erbes por Vázquez y Jonathan herrera por Colombini (F), 34m. Alexander Díaz por Retamar (F), 35m. Juan Pablo Córdoba por Andrizzi (G), González por Rebecchi (G) y Gonzalo Rodríguez por Barrientos (G), 42m. Juan Manuel Tévez por Cosaro (G) y 45m. Exequiel Beltramone por Maidana (G).
Árbitro: Mario Ejarque.
Estadio: "23 de Agosto" (Gimnasia y Esgrima).

FUENTE: GONZALO DÍAZ (DIARIO EL TRIBUNO JUJUY).

SÍNTESIS: EL SUBMARINO JUJUY.

Sábado 11 de febrero de 2023, 01:16