Buenos Aires Nacional B Primera Nac. Primera Nac. A Agropecuario Arg. (C.Casares) Temperley

Temperley 2 - 0 Agropecuario Arg. (C.Casares)

Agro cayó en Turdera

El "Sojero" no pudo como visitante ante Temperley. Fue derrota por 2-0.

Agropecuario Argentino de Carlos Casares tuvo suerte dispar en su visita a Temperley. El "Sojero" no fue contundente y cayó 0-2 ante el local. Adrián Arregui y Franco Ayunta convirtieron los goles para el "Gasolero".

El partido

El juego arrancó parejo. La primera situación fue para el local con un tiro libre de Arregui que se fue por encima del travesaño. A los 30 minutos del primer tiempo, centro de Barrios, cabezazo de Melo y el arquero local se exigió para enviar el balón al corner. Al minuto de comenzado el complemento, hubo un tiro libre desde la izquierda, la peina Demartini en el área y por el segundo palo apareció Arregui para empujarla y convertir el 1-0 a favor del local. Después del gol, Agro buscó el empate. Llegó con Moreyra, quién probó al arco con un remate de larga distancia que se fue desvíado. Más tarde, hubo un tiro libre de Nieto para el local que fue a parar a las manos de Rago. A los 31 minutos del segundo tiempo, Melo probó al arco y exigió la respuesta de Castro. El "Sojero" iba en busca del empate y tendría más llegadas. A los 39 minutos del segundo tiempo, Marcioni habilitó a Melo, el "10" probó al arco y el tiro de fue apenas desvíado. Pero dos minutos más tarde, hubo un centro desde la derecha para que en el área chica la empuje Ayunta para el 2-0 final para Temperley. Perdió Agropecuario pero sigue en los primeros puestos de la Zona A.