/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Torneo Federal A Sansinena (Gral.Cerri) Olimpo (BB)

Sansinena (Gral.Cerri) 0 - 2 Olimpo (BB)

Con un doblete de Amarilla, Olimpo ven Sansinena y es líder

Se jugó la quinta fecha de la Zona A del torneo Federal A.

Federal A: en Cerri, Olimpo le sacó el invicto y la punta a Sansinena

Olimpo se impuso 2 a 0 frente a Sansinena la tarde de este sábado en la quinta fecha de la Zona A del torneo Federal A.
El partido arrancaba favorable para la visita. A los 6, Amarilla quiere abrir el marcador para el "Aurinegro" pero Chávez se queda con la pelota en sus manos. Un minuto después, Gutiérrez, quiso abrir el marcador para Olimpo, pero la pelota se iba desvíada por el primer palo. A los 17, lo tuvo Parodi en la primera clara para Sansinena. Los "Aurinegros" abrieron el marcador con un golazo de Cristian Amarilla a los 18 minutos del primer tiempo, cuando Diego Ramírez le metió un pase fantástico al 10, que definió "a lo Di María" por encima del arquero.
Ya en el complemento, a los 8, el "Sapito" Gutiérrez quiso el segundo para Olimpo pero Chávez se quedó con el remate. Dos minutos más tarde, Amarilla tuvo el segundo para el "Aurinegro" pero Chávez la sacó con su pie derecho. A los 14, Robles de cabeza buscó el primero de Sansinena pero la pelota se fue por arriba del travesaño. Un minuto después, Chávez le quitó la posibilidad del gol a Facundo Affranchino, en otra llegada para la visita.
Amarilla amplió la cuenta a los 27 minutos, luego de un contraataque, y una definición de caño ante el arquero. Solo quedó tiempo para que a los 50, para que el arquero García tapara la última chance que tuvo Sansinena.
Con este resultado Olimpo queda como único puntero con 10 unidades mientras que los de Cerri se quedaron con 8.