/
Buenos Aires Fed. A Zona 3 Federal A Torneo Federal A Defe. de Belgrano (VR) Douglas Haig

Defe. de Belgrano (VR) 1 - 3 Douglas Haig

Defensores dejó una buena imagen pero perdió con Douglas

El conjunto granate hizo un gran partido frente a Douglas, jugó con uno menos todo el segundo tiempo por la expulsión de Monzón pero no le alcanzó y perdió 3 a 1. López, Mazza y Johansen fueron los goleadores visitantes, Jaime de penal marcó para los locales.

Por la diferencia de puntos en la tabla de posiciones parecía un partido complicado para Defensores, ante un rival que juega muy bien y lo marca la tabla de posiciones. Pero los granates de arranque avisaban que no se las iban a hacer fácil. Al minuto de juego, Jaime habilitó por izquierda a Laena y el centro, por centímetros, no pudo ser conectado por Machado. Como viene mostrando Defensores en los últimos partidos, no se metió atrás y fue protagonista de gran parte del primer tiempo. A los 26´ Chacana trepó por derecha, toco a la medialuna para Laena que abrió el juego para la izquierda y a la carrera, ingresando al área, la tomo Pennesi pero la pelota se fue muy desviada. En la siguiente volvió a avisar Defensores con un centro de Chacana, Machado ganó en el área chica pero increíblemente la pelota se fue apenas por arriba del travesaño. A los 35´ Jaime recupero en la salida de Douglas, habilitó a Chacana pero una definición mordida no le dio trabajo a Carrera que la tomo sobre su palo derecho. Hasta ese momento, el local minimizaba a Douglas, el puntero de la zona C no hacia pie en San Nicolás, pero de a poco el trámite del partido se fue dando vuelta. A los 42´ Caballucci por izquierda envío un centro al segundo palo, Pezzi la bajó de pecho pero su remate se fue cerca del ángulo derecho del arco de Guarracino. En el séptimo minuto de descuento, cuando la jugada estaba cerca del banderín del córner derecho de la defensa granate, Caballucci y Monzón cayeron en el área, al árbitro Gil le avisaron que hubo un golpe de Monzón sobre Caballucci, cobró penal y se fue expulsado el defensor de los locales. Se hizo cargo Lucas López que remató a la izquierda de Guarracino, el arquero adivinó el palo pero el tiro fue alto y puso el 1 a 0 para la visita. La segunda parte volvió a tener como protagonista al local a pesar de estar con un jugador menos. A los 7´ un mal cálculo del arquero Carrera casi le deja el empate a Laena que no pudo definir por quedarse sin ángulo. De tanto atacar, Defensores tuvo su premio a los 12´, Jaime puso una pelota bárbara a espalda de los centrales, Laena entró al área y cuando quiso dejar en el camino a Pezzi con un sombrerito, el defensor tocó la pelota con la mano y fue penal para Defensores. Jaime tomó poca carrera y cruzo el remate a la izquierda de Carrera que alcanzó a tocar la pelota pero no pudo evitar el 1 a 1. Con el paso de los minutos, los locales empezaron a sentir el desgaste y Douglas se empezó a acercar al arco rival. Un centro de Caballucci a los 26´ encontró en el área a Johansen, el delantero definió incomodado por Gay, pero cuando el remate se metía en el palo izquierdo, apareció la mano de Guarracino para enviar la pelota  al tiro de esquina. A los 35´ Douglas se iba a poner en ventaja con una jugada polémica, Jaime perdió una pelota en la salida, Tevez metió un centro desde la derecha, un cabezazo de Johansen fue desviado de manera brillante por Guarracino pero el rebote le cayó a Tomas González que definió cruzado y antes de que la pelota ingrese, Mazza le dio el último empujón para poner el 2 a 1 para la visita. Toda la gente de Defensores reclamó que Mazza se encontraba en posición adelantada cuando aseguró el gol, se observó claramente que el delantero no tenía por detrás jugadores de Defensores, pero quedó la duda con respecto a la línea de la pelota. El local entró en la locura de ir por el empate y empezó a dejar mucho espacio atrás. Llegando al final Johansen tuvo el tercero en un mano a mano pero Guarracino volvió a ganar el duelo. A los 46´ lo pudo empatar Defensores con un tiro de esquina que Lovotti bajo al punto del penal y Sanz desde el punto penal la tiro por arriba del travesaño. En el último minuto del partido Tevez recuperó en la mitad de la cancha, habilitó a Johansen que esta vez no falló ante Guarracino y puso el 3 a 1 definitivo. Defensores vendió cara la derrota, jugó un buen partido y tuvo contra las cuerdas al puntero, incluso cuando jugó con un jugador menos. Ahora tendrá un parate largo por las elecciones para trabajar tranquilos y viajar a Sunchales tratando de volver a sumar.

FUENTE: META FM.

Douglas ganó en San Nicolás y se consolida en el Federal

Venció a Defensores de Villa Ramallo por 3 a 1, por la fecha 25. Los goles lo marcaron Lucas López, de penal, Pablo Mazza y Nicolás Johansen. En la próxima fecha recibirá a Defensores del Pronunciamiento.

Con una ráfaga, así resolvió Douglas el partido y se llevó el triunfo, por 3 a 1, ante Defensores de Villa Ramallo en San Nicolás.
En un encuentro complejo, trabado, y con un rival que le jugó de igual a igual, el rojinegro tuvo que trabajar y esforzarse para llevarse los tres puntos y mantenerse como líder del grupo C.
El conjunto de Gustavo Raggio encontró la diferencia sobre el cierre del primer tiempo, cuando el árbitro Joaquín Gil dio más de seis minutos de adición, un penal infantil de Monzón sobre Caballuci, que dejó además al local con un hombre menos, que Lucas López cambió por gol.
Así el rojinegro se fue al descanso con la ventaja en el marcador. En un primer tiempo donde en los primeros minutos el local comenzó mejor, después el partido entró en una chatura, y sobre el final la visita tuvo varias posibilidades de marcar la ventaja (con Trecco, Petino, Caballuci) pero no estuvo fino en la definición.
En el complemento, el local salió con intensidad a buscar la diferencia, pero Douglas esperó agazapado para ampliar la diferencia.
A los 13 minutos, el local encontró la igualdad por la vía del punto penal. Jaime le dio la igualdad al “Granate”.
De ahí en más fue un partido de ida y vuelta, ambos luchando con sus armas.
El conjunto Pergaminense no quería irse solamente con un punto, y buscó ampliar la diferencia que llegó a los 36 en los pies del capitán Pablo Mazza.
El “Granate” fue a buscar la igualdad; adelantado en el campo de juego, la visita liquidó el pleito con Nicolás Johansen, el delantero se sacó la mufa y pudo volver a marcar.
Douglas sigue en lo más alto de su zona y sueña con la clasificación.

Defensores de Villa Ramallo:
Guarrachino, Monzón, Cepeda, Gay, Pennesi, Rubens, Machado, Laena, Sagristani, Jaime, Chacana.
DT: Maza.
Suplentes: Vizgarra, Montivero, Cartecchini, Velazco, Bonfigli, Sanz, Olego, Plaza, Lovoti.

Douglas Haig:
Carrera, L. López, Mauri, Pezzi, Meza, Osinaga, Mazza, Miño, Johansen, Trecco, Caballuci.
DT: Raggio.
Suplentes: Beiro, Borba, Petino, Gómez, González, Tablada, Siergiejuk, Tevez, Ferreyra.

Goles: L. López (53´ PT- DH) Mazza (36´ ST - DH), Johansen (48´ ST – DH), Jaime (13´ ST – DVR).
Amonestado: Mauri (DH).
Expulsado: Monzón (DVR).
Cambio: Petino por Miño (DH).
Árbitro: Joaquín Gil.
Estadio: "San Nicolás" (local Defensores de Belgrano).

FUENTE: DIARIO NÚCLEO.

SÍNTESIS: DIARIO NÚCLEO.

Domingo 06 de agosto de 2023, 21:17