/
Buenos Aires Cordoba Fed. A Zona A Federal A Torneo Federal A Argentino (Monte Maíz, Cba) Villa Mitre (BB)

Argentino (Monte Maíz, Cba) 3 - 0 Villa Mitre (BB)

Argentino (MM) goleó a Villa Mitre

Se completó la 7° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal A. Argentino (MM) derrotó a Villa Mitre y dio un paso importante para la clasificación.

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol y personas jugando al fútbol

Este domingo se completó la 7° fecha de la Zona Campeonato del Torneo Federal. Argentino de Monte Maíz dio un paso importante para acceder a las semifinales por el primer ascenso al vencer a Villa Mitre de Bahía Blanca. El resultado fue 3 a 0 para el “Raya”.
Los goles del equipo del sudeste cordobés fueron marcados por Ramiro Lasserre, a los 22 minutos; Francisco Maurino, a los 25 minutos; y Ramón Lentini, a los 31 minutos; todos en el segundo tiempo.
Esta victoria le permite a Argentino ocupar el segundo lugar del Grupo A, con la ventaja de haber quedado libre. Los rivales que tiene Argentino de cara a la clasificación aún deben quedar libres en las dos fechas que faltan para completar esta segunda fase, por lo tanto, todo está en manos del equipo que dirige Carlos Mazzola para definir su futuro.
El partido del próximo fin de semana en Mar del Plata ante Kimberley será fundamental para conseguir el pasaje a la fase siguiente por el premio mayor, una plaza en la Primera Nacional.

FUENTE: EL OBJETIVO.

Lunes 02 de septiembre de 2024, 15:00