/
Fed. B Zona 03 Torneo Regional Amateur Estudiantes (Río Cuarto) Gutierrez SC (Mza)

Gutierrez 1 Esrudiantes (Rio Cuarto) 3

Celeste oscuro

El Cele de Canedo cayó derrotado en su debut en este 2013 por 3 a 1 ante su similar cordobés. Suraci abrió el marcador para los locales, y luego, Santillán en dos oportunidades y López dieron vuelta el resultado para hundir al Perro en la tabla del descenso. Arbitró Eugenio Yevcin de mal trabajo.

por  Juan Ignacio Villarroel

EL PARTIDO: El juego, de principio a fin, tuvo un dominador y fue Gutiérrez, lo que no quiere decir que fue el mejor dentro de la cancha. Los locales, por medio de Camargo, Lobarbo, Arce y compañía, manejaron el balón y fueron superiores en los primeros 20 minutos. Así fue que llegó el primero de la tarde, centro desde la izquierda de Arce para Suraci que conectó el balón que termino inflando la red.

Luego de la apertura del marcador, el Perro no pudo sostener la ventaja y gracias a flaquezas en el fondo terminó pagando cara la derrota. En apenas dos minutos la visita se puso en ventaja, el fondo falló en dos achiques y Santillán y López cerraron el telón de la primera parte con una victoria parcial para los cordobeses.

En el complemento, Canedo apostó a una línea de tres y a cuatro delanteros, pero no le encontró la vuelta al juego. Lo tuvieron en dos oportunidades Rivero y Arce, sin embargo el travesaño y el Uno visitante le negaron el empate. Después de que el Perro dilapidara el empate, la defensa trastabilló nuevamente y Santillán cerró el partido con un golazo, al dejar a mitad de camino a Olivera. El Cele no pudo salir del fondo y se hunde en el fondo de la tabla en la lucha por la permanencia.

Juan Paulo Suraci 7 Juan Voglioti 5
Felipe Canedo D.T. Germán Martelotto D.T.
Goles
  • PT: 31´Juan Paulo Suraci (G)
  • 41´Gonzalo Santillán (E)
  • 42´Maximiliano López (E)
  • ST: 42´Gonzalo Santillán (E)
Cambios
  • PT:17´Paulo Leiva (5) x Algicira (E)
  • ST: 01´Fernando Abba (5) x Páez (G)
  • 16´Marcelo Real (5) x Ortiz (G)
  • 16´Franco Giufre (5) x Zapico (E)
  • 16´Mateo Martinelli (6) x Chiaretta (E)
  • 28´Marcelo Rivero (7) x Acosta (G)