/
Nacional B Partidos Nacional B Huracán (P.Patricios) Nueva Chicago

Nueva Chicago 0 - 3 Huracán (P.Patricios)

Huracán no le tuvo piedad a Chicago

El Globo goleó 3-0 al Torito en Mataderos y se anima a dar pelea en el torneo. El Douglas Haig de Mostaza Merloganó y sigue imparable.

Huracán goleó como visitante a un Chicago que se hunde en la B Nacional. / Télam

Huracán se reencontró esta tarde con la victoria tras ganarle 3-0 aNueva Chicago en Mataderos, luego de empatar en sus dos últimas presentaciones.

El equipo de Juan Manuel Llop se impuso con tantos en el complemento de Walter Busse, a los 18, Jerónimo Barrales, a los 38, y de Matías Defederico en tiempo de descuento.

Con este resultado, el Globo acumula 39 puntos y se coloca provisoriamente en la octava colocación en la tabla, a 11 unidades de los puestos de ascenso. Mientras que Chicago sigue hundido en zona de descenso.

Por su parte, Douglas Haig derrotó a Aldosivi 1-0 en el estadio Miguel Morales de Pergamino con gol de Miguel Alba, de tiro libre a los 27 minutos del segundo tiempo.

Con esta victora el equipo dirigido por Reinaldo Mostaza Merloacumula una racha positiva de seis victorias y dos empates, llegando a los 38 puntos en la tabla de posiciones.

Goles
17' ST Walter Busse (Hu) , 38' ST Jerónimo Barrales (Hu) , 48' ST Matías Defederico (Hu) .
Cambios
13' ST Matías A. Giménez x Gonzalo Martínez (Hu) , 21' ST Johnny Da Silva x Daniel Monllor (Chi) , 24' ST Lucas Baldunciel x Martín Caballero (Chi) , 24' ST Matías Defederico x Cristian Espinoza (Hu) , 32' ST Ariel Carreño x Martín Peyran (Chi) , 42' ST Sergio Casais x Mauro R. Milano (Hu) .
Amonestados
21' PT Juan J. Barreña (Chi) , 6' ST Guillermo Sotelo (Hu) , 41' ST Emiliano Lago (Chi) .