/
Nacional B Partidos Nacional B Atlético Tucumán Instituto (Cba)

Instituto (Cordoba) 2 - 2 Atlético Tucumán

En el debut de Miliki, Instituto no lo liquidó y Atlético Tucumán se lo empató con 10 hombres

Instituto no ganó un partido increíble. (Foto: Sergio Cejas)

La Gloria ganaba cómodo pero no logró sacar tres tantos de ventaja. Después, Luis Rodríguez y Diego Jara, con un gol de otro partido, el Decano se llevó un punto.

Por Mundo D

Instituto empató 2-2 con Atlético Tucumán en un partido que tuvo para golear. Así, en la jornada que marcó el comienzo de la era "Miliki" Jiménez, el buen rendimiento del equipo no se pudo reflejar en el resultado.
Juan Martín, a los 17 minutos de la etapa inicial, anotó de cabeza el 1-0 luego de un preciso centro de Raúl Damiani.
Pablo Burzio, a los 26 del mismo período, puso el 2-0 tras una precisa habilitación de Maximiliano Correa.
Ni bien anotado el gol de "Pablito", el Decano tuvo el descuento, pero la pelota dio en el travesaño.
En el complemento, Instituto tuvo cuatro situaciones claras para liquidar el partido. Sin embargo, le dio de vivir a Atlético Tucumán y Luis Rodríguez puso el 1-2 a los 32 minutos.
Y, a los 43, en una pelota aislada, el Decano llegó al empate con un golazo de Diego Jara.

Instituto: Julio Chiarini; Raúl Damiani, Pablo Frontini, Daniel Schmidt y Pablo De Miranda; Pablo Burzio, Maximiliano Correa, Emiliano Tellechea y Lucas Favalli; Nicolás López Macri y Juan Martín. DT: Daniel Jiménez.
Atlético: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Javier Malagueño y Franco Cannever; César Montiglio, Diego Barrado, Matías Carabajal y Gonzalo Ontivero; Luis Rodrí­guez y Víctor Piriz Alves. DT: Diego Erroz.
Goles en el primer tiempo: 16m. Martín (I) y 26m. Burzio (I). ST: 32m. Rodríguez (AT) y 41m. Jara (AT).
Cambios en el segundo tiempo, al comenzar, Franco Sbuttoni por Carabajal (AT) y Diego Jara por Montiglio (AT); 19m. Sebastián Longo por Ontivero (AT); 34m. Sebastián Ereros por Favalli (I) y 37m. Javier Velásquez por Martín (I).
Incidencia en el primer tiempo: 36m. expulsado Piriz Alves (AT)
Árbitro: Saúl Laverni
Estadio: Instituto.

Domingo 09 de marzo de 2014, 00:41