/
Torneo Regional Amateur Fed. B Zona 01 Güemes (SdE) Sp. Villa Cubas (Cat) Amistoso

Güemes superó a Villa Cubas en la Isla

El Gaucho venció por 2 a 0 al conjunto catamarqueño en un amistoso de preparación que se disputó este viernes. Gustavo

Güemes se presentó ante su gente en el estadio Arturo “Jiya” Miranda, en donde enfrentó a Villa Cubas de Catamarca en un partido amistoso. Fue el primero a cargo de Daniel Cravero como entrenador.

Dentro del campo se vio un partido parejo en cuanto a su trámite, pero que tuvo en Gustavo “Trochi” Suárez al hombre que desequilibró y le dio la victoria al Gaucho.

Güemes formó con Rougier; Brandán, Jiménez, Coyant; Chaparro, Núñez, Jerez; Echagüe; Manko y Suárez. En el complemento ingresaron Torrico, Falcón, González, Cano, Verdún, Casco y Barrientos.

Los goles de Trochi fueron anotados uno en cada tiempo. En el primero llegó a los 21 minutos, con una buena definición del delantero. En el segundo tiempo a los 10 minutos Suárez volvió a aparecer para sentenciar el marcador.

Güemes manejó las acciones del juego y se mostró como un dominador en el juego, en especial aprovechándose de la desesperación por empatar de su rival.