Fed. A Zona 3 Salta Torneo Federal A Tucuman Gimnasia y Tiro San Jorge (Tuc)

Gimnasia y Tiro 2-2 San Jorge (Tuc)

La actitud solo trae empates

Gimnasia y Tiro vs San Jorge 2-2

ARENGA DEPORTIVA SALTA

Anoche Gimnasia y Tiro ante su gente y en el debut de Luis Rueda como técnico en el Gigante del Norte apenas pudo empatar con un solidario y efectivo San Jorge 2 a 2.
Al finalizar el encuentro tanto jugadores como su entrenador coincidieron y destacaron como lo más valioso del equipo la actitud demostrada en la cancha y en conclusión quedó que gracias a esta actitud se pudo rescatar un punto en un encuentro que el local tuvo tanto aciertos como errores.

El primer tiempo fue deslucido a la par de un complemento en el cual estuvieron las mayores emociones. San Jorge primereó a Gimnasia y Tiro y en una buena contra a los diecisiete minutos, Joaquín Cabral, después de dos atajadas de Martín Perelman  puso el 1 a 0. Inmediatamente el "Albo" reaccionó y dos minutos después, en una jugada con mucha gente en el área chica del ·"Expreso Verde", Matías Guglielmi con un cabezazo bombeado puso el empate transitorio.

Cinco minutos más tarde, a los veinticuatro precisamente, Gastón Iturrieta ejecutó un tiro libre frontal de manera perfecta dejando sin chances al arquero millonario. Nuevamente se puso arriba el conjunto dirigido por el "Anguila" Marcos Gutiérrez. Para el colmo, el conjunto salteño, en la jugada previa se quedaba con un hombre menos por la expulsión de Federico Rodríguez por doble amonestación.
Finalmente Gimnasia y Tiro, perdido por perdido sacó a relucir su amor propio, fue a buscar decididamente el empate con un hombre menos y exponiéndos a una contra que podía ser letal. Tuvo su premio a los cuarenta y cuatro minutos cuando Diego Bielkiewicz capturó un rebote largo que diera el golero Francisco Bordón, tras un tremendo remate de Rubén Villarreal y marcó el ansiado empate.

Ficha del partido

Club Gimnasia y Tiro (Salta) 2 - Club San Jorge (Tucumán) 2
Partido disputado el día miércoles 15 de octubre de 2014, válido por la décima fecha de la zona 3 del Torneo Federal A.

Formaciones:

Gimnasia y Tiro:

GIMNASIA vs SAN JORGE - FORMACION GYT 500 AD

Titulares: 1- Martín Perelman, 2- Gastón Suso, 3- Nicolás Aguirre, 4- Facundo Vega, 5- Daniel Ramasco, 6- Federico Rodríguez (Capitán), 7- Rúben Villarreal, 8- Miguel Guglielmi, 9- Leandro Zárate, 10- Francisco Vazzoler y 11- Vicente Monje. Suplentes: 12- Carlos Paniego, 13- Ignacio Ameli, 14- Luciano Estrada, 15- Emiliano Piacenti, 16- Leandro Navarro, 17- Enrique Guardo y 18- Diego Bielkiewicz. Director Técnico: Luis Enrique Rueda.

San Jorge de Tucumán:

SAN JORGE FORMACION 500 AD

Titulares: 1- Francisco Bordón, 2- Miguel Fernández (Capitán), 3- Fernando Maldonado, 4- Gonzalo Gaydou, 5- Diego Miguelez, 6- Gastón Iturrieta, 7- Joaquín Cabral, 8- Ricardo Tapia, 9- Alberto Argañaraz, 10- Diego Romero y 11- Raúl Chalabe. Suplentes: 12- Pablo Lencina, 13- Marcos Soria, 14- Alejandro Contreras, 15- Walter Cáceres, 16- Manuel Zalazar, 17- Walter Bravo y 18- Federico Jourdan. Director Tecnico: Marcos Juan Gutierrez.

Árbitro: Jorge Nelsón Sosa. Asistente 1: Víctor Rojas Aguirre. Asistente 2: Ángel Esteban Ayala. Asistente deportivo: Carlos Salas.

GIMNASIA vs SAN JORGE - CAPITANES 500 D

Goles: Segundo Tiempo: 17 min. Joaquín Cabral (San Jorge); 19 min. Matias Guglielmi (Gimnasia y Tiro) de cabeza, 24 min. Gastón Iturrieta (San Jorge) de tiro libre; 44 min. Diego Bielkiewicz (Gimnasia y Tiro).

Cambios: Segundo Tiempo Inicio: Leandro Navarro por Daniel Ramasco y Diego Bielkiewicz por Vicente Monje (Gimnasia y Tiro); 26 min. Emiliano Piacenti por Francisco Vazzoler (Gimnasia y Tiro); 32 min. Walter Bravo por Alberto Argañaraz (San Jorge) 36 min. Federico Jourdan por Walter Bravo (San Jorge); 43 min. Walter Cáceres por Diego Romero (San Jorge).

Amonestados: En Gimnasia y Tiro: Danniel Ramasco. En San Jorge: Ricardo Tapia, Gastón Iturrieta, Gonzalo Gaydou, Alberto Argañaraz

Expulsados: Segundo Tiempo: 23 min. Federico Rodriguez - roja directa- (Gimnasia y Tiro)

Estadio: Gigante del Norte

Hora de inicio: 22:00

Público: 1800 personas aproximadamente.

La figura: Diego Romero (San Jorge)