/
Fed. B Zona 04 Torneo Regional Amateur Sol de América (Fsa) Sportivo Las Heras (E.R.) Argentino B

Sportivo Las Heras 2 - Sol de América 1

SPORTIVO LAS HERAS GANO Y DARA PELEA PARA POR SU PERMANENCIA EN LA CATEGORIA.

Sportivo Las Heras derroto como local a Sol de America de Formosa,por 2 a 1, Jose Mialich y Juan Dalzotto fueron los autores de los goles del Sportivo. Para la visita Hugo Notario.

A los 13 minutos del primer tiempo, abri el marcador Jose Mialich para el Sportivo. En el complemento Hugo Notario pone la igualdad a los 17 minutos para los formoseños.
Luego de una gran jugada de Cristian Sanchez(Figura del Partido) que le da un pase exquisito a Juan Dalzotto,que define tirándose de palomita y con un gran cabezazo pone el 2 a 1 a los 32 minutos del complemento.Ampliaremos.