/
Fed. B Zona 03 Torneo Regional Amateur Dep. Guaymallen (Mza.) Huracán (S.Rafael,Mza.)

Huracan (San Rafael) 2 Guaymallen 1

Locura Azuloro

El conjunto de Alcides Merlo dio vuelta el partido en los últimos 5’ del encuentro con goles de Amieva y Barrozo. Para el Tricolor había marcado Sanfilippo. De todas formas, los de Rodeo mantienen la segunda posición en la tabla.

por  MendozaGol

EL PARTIDO: Inmenso, increíble, heroico, épico, o cualquier adjetivo que exalte la emoción le queda bien al Globito sanrafelino. Por la fecha 23 de la zona 3, el Azuloro ganó un partido clave para permanecer en la categoría, y de la forma que lo hizo, desató toda la alegría en el Gigante de Pueblo Diamante.

A los 9’ de comenzado el encuentro, y tras una jugada colectiva, Sanfilippo definió y puso en ventaja al equipo de Abaurre. Luego Huracán generó innumerables situaciones de gol en el arco de Aracena, pero por diversos motivos no logró marcar.

Los minutos pasaron, llegó el complemento y parecía que el partido se moría en derrota para los de Merlo. Más cuando Amieva desperdició una jugada muy clara cerca del epílogo. Pero el propio delantero tuvo en sus pies un penal a los 41' y no lo desperdició, poniendo el empate transitorio.

Una vez en tiempo adicionado, fue Javier Barrozo quien sorprendió a todos. El juvenil había ingresado a los 37’ de la segunda etapa y en 47' paró una pelota con el pecho para pegarle un fierrazo bárbaro al ángulo del arquero Tricolor. Gol, 2 a 1, respiro y locura total Azuloro.

Maximiliano Álvarez - Fernando Redondo -
Alcides Merlo D.T. Alejandro Abaurre D.T.
Goles
  • PT: 08' Agustín Sanfilippo (DG)
  • ST: 41' Juan Martín Amieva (HSR)
  • 47' Javier Barrozo (HSR)
Cambios
  • PT: 36' Javier Castro x Zapata (DG)
  • ST: 14' Nicolás Cia x Caputo (HSR)
  • 23' Ignacio Irañeta x Redondo (DG)
  • 31' José Sánchez x Azcurra (HSR)
  • 37' Javier Barrozo x González (HSR)
Árbitro Nelson Blanco Noguera
Cancha Gigante de Pueblo Diamante (HSR)
Incidencias ST: 39' Expulsados De la Vega (DG) y Aguilera (HSR) por roja directa.
40' Expulsado Rodríguez (DG) por roja directa.

Lunes 25 de marzo de 2013, 07:33